Вопрос — ответ

Здесь Вы можете обратиться с интересующими Вас вопросами к специалистам компании Деловая Русь.

Срок ответа на вопрос — 3 часа в рабочее время московского офиса Компании.

Прежде, чем задавать вопрос, попробуйте воспользоваться поиском. Возможно, кто-то уже задавал его до Вас.

Мы уже дали 16098 ответов
Администрация сайта оставляет за собой право удалять сообщения.
Все вопросы / Оборудование Фаст-Фуд
Поварова Анна Андреевна
Из города Каменск-Уральский
09 11 2011
1181 просмотр
Добрый день! Проводите ли вы обучение или мастер-классы по приготовлению блинов на блиннице? На сайте нашла рецепты,можно ли их использовать для приготовления блинов на блиннице?
Морис Ася Геннадьевна
Из города Москва
02 11 2011
1412 просмотров
Здравствуйте! Приобрели пончиковый аппарат Гольфстри 1/1. Столкнулись со следующей проблемой: заливаем тесто (350-400 грамм), начинаем выпекать пончики, первые 5-6 штук объемные и красивые, а потом идут тонкие, кривые, ломаются (совсем не товарный вид). Не можем понять, в чем проблема!? Дозатор поставили на максимум, но итог такой же! Тесто сами не делаем, покупаем сухие смеси и мешаем их с водой (все по рецепту производителя). Может теста мало? Если да, то что получается - 300 грамм теста всегда придется выкидывать, т.к. они будут всегда получатся не красивыми? Очень жду Вашего ответа! Ася.
Богородченко О.С.
Из города Киев
01 11 2011
1593 просмотра
Добрый день. Хотелось бы уточнить, какая разница между пралинатором и карамелизатором (технологические особенности, особенности использования обеих аппаратов)? Можно ли использовать их для обволакивания орехов карамелью (глазирования орехов) или только какой-то один из них? Какое оборудование вы бы посоветовали для небольшой торговой точки? Как можно связаться в Вашими представителями в Киеве (номер, который указан на сайте - не верный)? Заранее благодарна за скорый ответ.
Третьякова Антонина Николаевна
Из города Украина Днепропетровск
31 10 2011
1093 просмотра
Здравствуйте, могли бы Вы выслать прайсы на прессы по производству конусной пиццы. Спасибо
Зинченко Алексей Викторович
Из города Aлма_Ата, Казахстан
30 10 2011
1102 просмотра
Добрый день! Хотел приобрести у вас следующее оборудование: аппарат для производства сахарной ваты, аппарат для попкорна и аппарат корн-дог вафельный. если можете посоветуйте какие модели купить и не очень дорогие и в то же время надежные. У меня точка на фуд-корте в торгово-развлекательном центре, у одного конкурента стоит аппарат, значит мне наверно нужен не очень большой, с вафельницей мне все понятно, а вот с аппаратом по производству ваты есть затруднения. Я пускал арендатора и у него стоял американский Gold Medal то ли 5084 то ли 4727, честно не помню. Он отработал полтора года и вроде поломок никаких не было, хотя вы советуете тэнновые, может просто заказать запасную спираль? Единственное, что бы это оборудование было в наличии у вас на складе. И еще вопрос доставки, как получить, как провести через границу где получить? Дело в том, что сам ТРЦ находится не в Алмате, а в Актюбинске, может можно будет забрать в одном из ваших отделений, Самара или Челябинск например? Жду от вас ответа. Заранее благодарен вам! С уважением Алексей!
Елканова Таьяна Ильинична
Из города Находка
26 10 2011
2145 просмотров
Здравствуйте.Примерно через 6-8 месяцев планирую открыть торговую точку по производству пончиков(раньше никогда этим не занималась).Прошу вас помочь в выборе аппарата для этого,смотрела разные модели и всё же сомневаюсь.И конечно же очень много вопросов.Слишком ли проблемно, будет его собрать?Слишком ли трудно его будет обслуживать?Какая себестоимость одного пончика?Где покупать специальные смеси,фритюр?И конечно же Вопрос возможно ли приобрести аппарат поближе к нашему городу?Заранее,спасибо за ответ.С уважением, Татьяна.
Елканова Таьяна Ильинична
Из города Находка
26 10 2011
1496 просмотров
Здравствуйте.Примерно через 6-8 месяцев планирую открыть торговую точку по производству пончиков(раньше никогда этим не занималась).Прошу вас помочь в выборе аппарата для этого,смотрела разные модели и всё же сомневаюсь.И конечно же очень много вопросов.Слишком ли проблемно, будет его собрать?Слишком ли трудно его будет обслуживать?Какая себестоимость одного пончика?Где покупать специальные смеси,фритюр?И конечно же Вопрос возможно ли приобрести аппарат поближе к нашему городу?Заранее,спасибо за ответ.С уважением, Татьяна.
Василий Сергеевич
Из города Магнитогорск
26 10 2011
1889 просмотров
Добрый день.Хочу поставить на фуд-корте небольшую блинную станцию для приготовления на месте и продажи.Нужна ли вытяжка для подобной станции?Если да,то какая и как она будет крепиться к самой станции?Если поставить не блинный аппарат,а аппарат для производства вафель,то нужна ли будет вытяжка?На сколько критично отсутствие вытяжки в обоих вариантах?Какая вытяжка подойдет для передвижного модуля? Спасибо.
Журавлева Марина Сергеевна
Из города Южно-Сахалинск
19 10 2011
1281 просмотр
Здравствуйте!Подскажите какой гриль лучше,конвекционный или электрический? Планируем готовить курицу,утку,индейку.Благодарю за ответ!
Журавлева Марина Сергеевна
Из города Южно-Сахалинск
18 10 2011
1064 просмотра
Здравствуйте!Скажите пожалуйста: в каком гриле для кур можно готовить другую птицу, например утку с яблоками в больших количествах???

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img