Каталог товаров
63095 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Антон из города Dnipro
Вопрос задан 21 07 2019 460 просмотров

Не включается аппарат

Добрый день.Включил аппарат и он начал крутиться(продуваться), как только нажал на на кнопку "нагрев" он сразу же выключился и теперь не включается вообще.Скажите что случилось и что делать? Спасибо.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Алексей Стельмах

Здравствуйте, Антон.

Вы не уточнили марку и модель оборудования.
Типовых же неисправностей может быть несколько, среди них:
- выход из строя выключателей
- выход из строя эл.двигателя
- срабатывание предохранителя
Проведите диагностику и исключите эти варианты.
Электронная почта для получения дополнительной информации sc@trapeza.ru.
Всего наилучшего.
Похожие вопросы
Виктор Владимирович Шатохин
Из города Краснодар
09 07 2010
728 просмотров
Здравствуйте, скажите где можно скачать паспорт по эксплуатации, инструкцию по использованию аппарата твистер-м, а также технологическую карту. Заранее благодарен!
Ислам
Из города Москва
29 06 2018
1456 просмотров
Здравствуйте! Приобрёл у вашей компании аппарат ттм карнавал про и возникло несколько вопросов в ходе обучения работы на нем. 1) как поступить ,если покупателей немного и надо приготовить только 1 вату? Как на это будет реагировать аппарат , если постоянно его так включать- выключать когда мало покупателей? 2) какой стандарт размера ваты и сколько грамм на неё должно уходить? У меня на 350 гр сахара получается сделать в среднем 7 ват на палочке 50 см, чтобы они выглядели достойно для покупки) ну ещё грамм 50( или более)сахара остаётся внутри прядильной головы по стенкам, который не плавится как я понял. 3) Как часто нужно чистить прядильную голову от остатков сахара ? 4) никак не получается найти золотую середину , чтобы получился чулок (раз на раз), что можете посоветовать ?( работать собираюсь на улице) Простите за возможно глупые вопросы, в этом деле новичок)
Артём
18 12 2020
323 просмотра
Здравствуйте, скажите, сколько по времени работали на этом аппарате?
саша
Из города ташкент
22 05 2009
727 просмотров
подскажите какую техническую профилактику можно делать . надо ли смазывать или чистить гдето в аппарате сахарной ваты . на что стоит обратить внимание при работе .
Ольга
Из города Хабаровск
20 11 2008
866 просмотров
не так давно мы запустили в производство сахарную вату. Технологию производства и порции флоссайна по отношению к сахару мы разрабатывали соответственно сами поскольку про ваш сайт не знали. Случайно нашла ваш сайт и прочитала рецепт который вы предлагаете всем. Решили попробовать. Вата получается практически бесцветной. По вашему рецепту (Сахар смешивается в профессиональной добавкой флоссайн в пропорции: 1 банка, весом 454 г на мешок сахара, весом 50 кг) у меня возник вопрос: вы сами пробовали производить вату по нему? Может мы что то не правильно поняли? По нашей технологии все получается великолепно. С уважением, коллектив кинотеатра
Усманов
Из города Уфа
30 08 2007
976 просмотров
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как избежать последствий повышенной влажности - вата после первой порции наматывается на головку аппарата бубликом и не дает работать. Работаем в летнем металлическом киоске. Возможно имеются какие-то приспособления для уменьшения налипания. Спасибо. Усманов. Уфа
Влад
Из города Питер
28 01 2010
1052 просмотра
подскажите пожалуйста как часто надо мыть ловитель и купол и как обслуживать апарат,дело в том что в тц с которым я пытаюсь договориться срошивают нужно ли мне подключение к воде от этого зависит цена метра и еще мне надо быть И.П.чтопы купить у вас апарат ?
Владимир
Из города липецк
02 05 2021
279 просмотров
Меня интересует цена на кольцо диффузионное и спираль на Econo Floss 3017 ex
Андрей
Из города Минск
07 12 2008
1164 просмотра
Здравствуйте! Хочу приобрести у Вас аппарат для приготовления сладкой ваты, не дорогой в пределах 30-35 тыс. рублей для работы в Беларуси. Посоветуйте пожалуйста что можно выбрать, есть ли у Вас доставка в г. Минск, какие документы необходимы, что нужно из дополнительного оборудования? Если можно, то и про аппарат попкорна расскажите, его цена в пределах 600 долларов США. Пожалуйста. Буду очень благодарен!
Наталья
Из города Смоленск
27 07 2009
882 просмотра
Добрый день!Хочу приобрести аппарат для приготовления Сахарной Ваты.Подскажите, пожалуйста, какой аппарат будет надежнее, с каким нагревательным элементом: Тэн или спираль.Аппарат будет находиться в помещении. Заранее спасибо.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img