кинотеатр, фанфуд, стритфуд

Перышкин Николай из города Москва
Вопрос задан 30 07 2021 328 просмотров

Зонт вытяжной для печей конвекционных электрических bakertop mind.maps xebc-*** unox xebhc-hceu - код (121416)

Добрый день. Подскажите есть ли информация о температуре вытяжного воздуха, который выбрасывается конденсационным зонтом (модель unox xebhc-hceu) через выпускное отверстие в верхней части. Посмотрел манул по данной единице оборудования - есть информация только о температуре воды, которая отводится от зонта (предполагаю что температура выбрасываемого воздуха не ниже). Вопрос в контексте необходимости замены моделей спринклерных оросителей по температуре срабатывания в зоне установки печей и зонта. Заранее спасибо за ответ.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Владимир Михайленко

Здравствуйте, Николай. По умолчанию температура охлаждения выходящего воздуха составляет 40 градусов Цельсия. Этот параметр настраивается, но учтите, что если параметр температурного порога установлен ниже комнатной температуры, то будет производится постоянный впрыск холодной воды. 

Спасибо за обращение в нашу компанию!


Похожие вопросы
Канова Ольга Михайлона
Из города Тюмень
06 10 2014
756 просмотров
Технологическое оборудование Код (61748) - Слайсер эл., съемн.заточ.устр., фикс.каретка, Dножа 250мм
Добрый день!Есть ли у вас нож для Слайсера Family 250 CELME.
Сергей
Из города Самара
19 04 2010
892 просмотра
Здравствуйте, есть ли разница в приготовление продуктов холодного копчения в печи "Истома" и коптильни Сиком КР-1,6 ? Соответствует ли приготовленный продукт ГОСТу ? Если можно, то опишите, пожайлуйста, процесс приготовления в печи "Истома" ?
Елена
Из города Москва
06 06 2012
1200 просмотров
Добрый день! Интересует плита МКN WOK COUNTER SL модель 1223106. Цена, наличие и возможно ли получить инструкцию на неё.
Сержио
Из города архангельск
21 01 2010
1078 просмотров
Могу ли я поставить в торговый киоск мини коптильню,чтоб там делать и там же торговать.Смогу ли я пройти пожарников?И какую можете посоветовать,чтоб коптить горячим и холодным рыбу и мясо?
Виталий
Из города Воронеж
14 09 2023
220 просмотров
Нужен разделитель для гастроемкости. Наши разделители имеют размер 320/24(303). 325/24 (297) подойдет??
Арсений
Из города Барнаул
07 05 2019
312 просмотров
Технологическое оборудование Код (125141) - Плита газовая wok, 2 конфорки, стенд открытый, полка, балонный газ, кран с педалью, углубленная вод.столешница, борт
Добрый день! Что такое водяная столешница для ВОКов Heidebrenner и для чего она нужна? Не могу сообразить, буду признателен за разъяснение.
Александр
Из города Владивосток
13 01 2006
857 просмотров
можно ознакомиться с паспортом(принцип работы,эл.схема) хочу купить но у знакомых одни нарекания.
Ольга Аркадьевна
Из города Пермь
16 12 2013
1036 просмотров
Тимур
Из города Петрзаводск
28 01 2020
325 просмотров
Технологическое оборудование Код (112567) - Чафер gn1/1 электрический настольный, нерж.сталь
Можно ли в чафер вставлять гастроёмкости меньшего размера
Александр
Из города Москва
17 11 2017
519 просмотров
Сломалась 2хкомфорочная индукционная плита Техно ТТ, 3,5квт мощеость каждой комфорки. Сгорел пульт управления, что с платой не понятно. Ремонт сможете произвести?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img