Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Стас из города Москва
Вопрос задан 26 11 2007 1019 просмотров

Код (1857) - 70/840 - гриль-саламандра .

Если поставить саламандру на кухню что можно на нем готовить?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Стас!

Электрический гриль-саламандра, модель 70/840, компании Gico, Италия используется для доготовки и колеровки блюд, придания блюду поджаристой золотистой корочки. Принцип работы очень прост: перемещая верхнюю рабочую часть гриля, где располагаются ТЭНы, Вы можете подобрать оптимальный режим готовки, помогать Вам в этом также будет регулятор нагрева.

Более подробную информацию Вы можете получить, связавшись с нами по телефону (495)9564000, и мы ответим на все интересующие Вас вопросы.

DU
Похожие вопросы
Айхан
Из города Баку
02 10 2009
Прикреплен специалист
Габаритные размеры указаны в раскрытом виде или без боковых крышек? А также каковы внутренние размеры фритюрной ванны?
Наталья
Из города г.Омск
16 02 2005
1188 просмотров
Скажите, пожалуйста, есть ли у Вас в продаже вакуумные пакеты для приготовления мяса, овощей и т.д.Еще интересует китайская терка для приготовления из картофеля "спагетти".
Олег Иванович
Из города НИжний Новгород
27 11 2007
1337 просмотров
Можно получить более подробное описание гриля контактного GR 145PTA.Мы предполагаем закупить их для нашей сети ресторанов быстрого питания. Есть ли у Вас сервисная служба в Нижнем Новгороде?
Владимир
Из города Екатеринбург
28 06 2010
665 просмотров
Здравствуйте, подскажите пожалуста почему происходит произвольный сигнал звонка, при работе пароконвектомата.
Анна Михайловна Новикова
Из города г. Пенза
12 08 2011
863 просмотра
Добрый день! Мы приобрели у Вас термо-пресс для пиццы, диаметр 45см, итальянский, не можем добиться хорошего качества "краста", он жесткий, и нижняя корочка еще и хрустящая, пробовали снижать температуру, н тогда не пропекается, и получается "летающая тарелка", использовали всякие разные рецептуры, и у нас уже есть пресс для пиццы, меньшего диаметра, и он успешно работает, что делать с этим ума не приложу. В инструкции особо нет никаких рекомендаций, формовали краст, и на него сразу начинку, сырая пицца, получается, пробовали выпекать после формования "крас" в печке, но тогда она сухая, и хрустящая, как быть? может порекомендуете температуру тэнов, мы используем 130,верхний, 140 нижний, и примерную рецептуру теста, спасибо заранее, ждем ответ
Денис
Из города Улан-Удэ
22 11 2018
463 просмотра
Здравствуйте, аппарат для мягкого мороженного Bras-B-Cream1 выдал ошибку COU помогите пожалуйста разобраться что за ошибка, заранее спасибо.
Народовая Марина Прокофъевна
Из города Москва
17 03 2011
870 просмотров
Из каких материалов сделана витрина, регулируемый температурный диапазон, влажностный режим, суть системы Halo Heat, подогрев ведется паром или ТЭНами?
Сергей
Из города Москва
10 02 2010
907 просмотров
ООО "Диском" приобрел машину вакуум упаковщик VM 18 Digital код 55965 вопрос: Где инструкция на русском языке?
Никитин Дмитрий
Из города Москва
11 09 2022
186 просмотров
Добрый день! Сколько кг смололо, прошу прислать фото с датой производства и статистикой смолотого кофе, на скольки выставок побывала?
татьяна
Из города Москва
06 11 2022
181 просмотр
можно ли использовать водонагреватель гейзерный 13.5 л для приготовления фиточаев в небольшом кафе?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img