кинотеатр, фанфуд, стритфуд

Владимир Рябов из города Магадан
Вопрос задан 10 04 2005 768 просмотров

Секреты приготовления блинов на блинных аппаратах .

Приобрёл в Вашей фирме блинный аппарат Creydon MPE-2000, однако возникли затруднения с приготовлением блинов (тесто плохо раскатывается и блины пригорают). Раскройте секреты мастерства.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Хорошо прогрейте поверхность, поставив тумблер на максимум, прогревайте с маслом. Проверьте , все ли тэны работают. Кроме того, важны и ингредиенты теста. Пишите, будем рады помочь. Аппараты Кройдон всегда работали хорошо, уверены, что и у вас все получится.

Похожие вопросы
Владимир
Из города Москва
10 11 2019
294 просмотра
Здравствуйте. нужна флешка для прошивки .Не загружается ,горит первый экран,где написано 5 серия,а дальше не грузится. Какую флешку для этого у Вас приобрести . год выпуска 02.11
Белова Наталья
Из города Иркутск
26 11 2014
923 просмотра
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста мощность ТЭНов в гриле?!И сколько их там?!
вадим
Из города Москва
15 07 2009
822 просмотра
добрый день господа у вас на сайте нашел печку амана. по характеристикам аналог verychef и tyrbochef. У нас стояла печка Tyrbochef, а теперь Merrychef Есть есть более конкретное описание от производителя,чтобы узнать отличие. С уважением Вадим
Беляева Анастасия Анатольевна
Из города Екатеринбург
29 09 2010
802 просмотра
Какой высоты этот фонтан и на сколько шоколада?
Иван
Из города Ярославль
26 12 2007
810 просмотров
Можно ли в этом аппарате устанавливать определенную температуру для жидкости, которую он будет автоматически поддерживать? Иными словами можно ли осуществлять нагрев не до кипячения, а до определенной (устанавливаемой) температуры?
Дмитрий
Из города Москва
03 06 2011
688 просмотров
Добрый день! Планирую открыть небольшой цех по производству кондитерских изделий, в частности эклеров. Прошу Вас сориентировать меня по необходимому оборудованию (подовая печь, тестомес, тестораскатка, холодильник и пр.) и выслать на электронный адрес конкретные предложения с моделями. Главный принцип: цена-качество. Заранее благодарю.
Елена
Из города Пенза
21 08 2008
742 просмотра
Предложите витрину для кофейни не большую,для установки её на барную стойку. Спасибо.
555
Из города Барнаул
17 03 2007
1072 просмотра
Подскажите, в чем принципиальное отличие коптилен Cookshack и Alto-Shaam?
Иван Павловский
Из города Москва
03 09 2008
719 просмотров
Добрый день. Мне нужно, что бы водонагреватель после опустошения его на половину и последующем его доливе до полного заново начинал её кипятить. Какой вы посоветуйте водонагреватель или какое либо другое решение этой проблеммы.
Гаркуша Александр Сергеевич
Из города Хабаровск
18 02 2013
987 просмотров
Технологическое оборудование Код (50517) - Печь-коптильня, 5 решеток 430х430мм, макс. загр. 36кг.
Возможно ли данную модель коптильни использовать для придания "копченого аромата" мясным полуфабрикатам (к примеру стейкам или люля кебаб / шашлыку, которые в дальнейшем будут доготавливаться на электрическом контактном гриле или ростере)? Если да то: 1. Какие настройки необходимо использовать и сколько потребуется времени для придания сырому мясу / фаршу устойчивого "копченого аромата" (при этом мясо на вид и по фактуре не должно существенно отличаться от сырого продукта, - НУЖЕН ТОЛЬКО АРОМАТ, а жидкий дым использовать не хочется)? 2. Возможно ли подкопченные полуфабрикаты, полученные таким способом, подвергать заморозке (не шоковой, - вобычном морозильном ларе) без ущерба для вкуса и безопасности? (чтобы можно было сразу подвергнуть копчению большие порции полуфабрикатов и затем их использовать по мере необходимости).

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img