Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Елена из города Москва
Вопрос задан 28 04 2005 1271 просмотр

FEESB201 - подогреватель полотенец .

сообщите пожайлуста, можно ли нагревать сухие полотенца или прибор используется для подогрева только влажных полотенец? какой температурный диапазон используется для подогрева полотенец в данном приборе?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

В подогревателе полотенец используется сухой нагрев. Максимальная температура внутри камеры может достигать 70 гр.С +/- 10 гр.С.
Температура внутри камеры будет находиться в прямой зависимости от количества находящихся полотенец, и от того, как часто будет открываться дверка.

Сухие полотенца подогревать конечно можно, но только нагреваться они будут медленне чем влажные.

Похожие вопросы
Денис
Из города Уральск
23 11 2016
669 просмотров
Технологическое оборудование Код (67801) - Тестомес спиральный, дежа фиксир., загрузка 12кг, 380V
Сколько скоростей у данного тестомеса?
Иван
Из города Москва
18 10 2021
226 просмотров
Да бы вас не тревожить по каждой единице товара, нужны параметры, которые я описал в заголовке обращения.
Валентина
Из города Южно-сахалинск
30 01 2023
230 просмотров
Каких параметров должна быть тележка шпилька для Печь электрическая конвекционная UNOX XFT 133 (MANUAL H.)
саша
Из города нновгород
03 03 2010
582 просмотра
Конвеерная печь SYNTHESIS 05/40.Подойдет ли в эту печь противень диаметром 40,6 см.(406мм).Заранее благодарен.
Татьяна
Из города Владивосток
21 11 2008
747 просмотров
В чем отличие данной модели от модели GS40D (код 37673)? Инструкция на русском языке входит в комплект?
Александр Николаевич
Из города Смоленск
19 04 2006
833 просмотра
Помогирте пожалуйста! Интересует технология приготовления пиццы с привязками к оборудованию (тестомес, пиццепрес и тд)
Алексей Трояновский
Из города Тобольск
18 03 2008
826 просмотров
Я задовал вопрос по поводу оборудования для блинной, вы мне любезно ответили, что нужны доп данные по предпиятию. Попробую их вам предоставить: Данные по планируемому предприятию: Продукты будут поступать: смесь блинная будет замешиваться на месте (нужна ёмкость для замешивания и миксер, плита д. 40мм и ёмкость рядом с плитой из которой будет черпаться смесь и разливаться на плиту (желательно иметь валик для раскатывания смеси по плите), нужны ёмкости для размещения начинок (начинки должны привозиться готовыми: сыр, ветчина, сметана, мёд, сгущенка, мясо, курица, грибы, икра, повидла 4 вида )-всего 15 ячеек. Хранение начинок происходит в холодильнике (поэтому желательно, чтобы ёмкости были не стационарными и могли поместиться в холодильник). Периодичность привоза начинок: примерно 1-н раз в трое суток (можно чаще) . Кухня и бар имеют площадь 10 м.кв, посадочных мест в кафе 20. Площадь в аренде. Кроме блинов, хотим продавать 8-мь видов пирожного, мороженное несколько видов и сироп к нему так же несколько видов. Плюс кофе и чай. Посуда фарфоровая, многоразовая. Хочу узнать, что вы порекомендуете из имеющегося у Вас оборудования и сколько это будет стоить? Спасибо большое!
Гаркуша Александр Сергеевич
Из города Хабаровск
18 02 2013
1012 просмотров
Технологическое оборудование Код (50517) - Печь-коптильня, 5 решеток 430х430мм, макс. загр. 36кг.
Возможно ли данную модель коптильни использовать для придания "копченого аромата" мясным полуфабрикатам (к примеру стейкам или люля кебаб / шашлыку, которые в дальнейшем будут доготавливаться на электрическом контактном гриле или ростере)? Если да то: 1. Какие настройки необходимо использовать и сколько потребуется времени для придания сырому мясу / фаршу устойчивого "копченого аромата" (при этом мясо на вид и по фактуре не должно существенно отличаться от сырого продукта, - НУЖЕН ТОЛЬКО АРОМАТ, а жидкий дым использовать не хочется)? 2. Возможно ли подкопченные полуфабрикаты, полученные таким способом, подвергать заморозке (не шоковой, - вобычном морозильном ларе) без ущерба для вкуса и безопасности? (чтобы можно было сразу подвергнуть копчению большие порции полуфабрикатов и затем их использовать по мере необходимости).
Елена
Из города Магнитогорск
31 01 2022
183 просмотра
Здравствуйте! Можете ли прислать инструкцию по эксплуатации на Инструкция пароконвектомат Lianox hve101p. Заранее благодарю.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img