Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Александр из города Санкт-Петербург
Вопрос задан 05 08 2008 913 просмотров

Код (26633) - ND-300 (V500) .

Какова длина провода подключения к сети? Очень важно. Заранее спасибо!
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Длина провода 90 см.

Похожие вопросы
Ирина
Из города Волгодонск
06 04 2010
1202 просмотра
Еще раз здравствуйте! Спасибо за каждый раз исчерпывающие ответы. Наткнулась в поисках нужного оборудования на вашем сайте на понятие "миксер планетарный". Что это такое? Вернее, можно ли его использовать для профессионального изготовления молоч. коктейлей? И отличается ли % взбитости коктейля в миксере и фризере?
Татьяна ПС
Из города Санкт-Пеиербург
20 02 2008
865 просмотров
нужна инструкция к посудомоечной машине марки PROJECT T150
Николай
Из города Новосибирск
12 02 2020
300 просмотров
Технологическое оборудование Код (123031) - Ванна морозильная встраиваемая, 1gn1/1, д/мороженого, агрегат центральный
Возможно ли приобрести такую ванну?
Евгения
Из города г Одинцово
21 12 2023
186 просмотров
Евгений
Из города Тольятти
14 11 2022
205 просмотров
Шейх
Из города Москва
25 06 2023
136 просмотров
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, с чем связано такое повышение цены на эту модель? Ведь ещё полгода назад аппарат стоил 65.000+-...
Алексей
Из города Москва
19 12 2020
293 просмотра
Добрый день! У меня вышла из строя посудомоечная машина, сервисный отдел не принимает заявку. как мне быть зарывать ресторан?
Карнет Вячеслав Сергеевич
Из города Санкт_Петербург
13 04 2015
886 просмотров
Здравствуйте, интересует испаритель в сборе для чешуйчатого лёдогенератора Simag SPR165
alex
Из города иркутск
03 03 2009
823 просмотра
Здравствуйте! Приобрели у вас Хоспер.Довольны и мы и наши гости. Есть незначительная проблема при работе на нём.Когда стейки заказывают в режиме non-stop,уголь надо добавлять к камеру постоянно,он начинает прогарать образуя копоть которая оседает на стейке.Есть ли какое то решение вопроса данной ситуации в виде дополнения к печи где уголь изначально прогорит,а затем закинуть его в Хоспер для жарки мяса?
Олег
Из города Москва
05 11 2005
936 просмотров

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img