Каталог товаров
62924 наименования.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Игорь из города Харбин
Вопрос задан 12 09 2008 1796 просмотров

Блинница .

Здравствуйте "Деловая Русь"! У меня вопрос - Как правильно ухаживать за блинницей? Каким маслом смазывать поверхность при жарке? Чем и как счищать нагар? заранее спасибо!
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Все рекомендации по приготовлению и уходу за оборудованием изложены в инструкции.

Предлагаем Вашему вниманию выдержку из инструкции для блинницы компании Krampouz, (Франция)

Обработка плиток перед началом применения оборудования:

Данная операция длительностью 1-1,5 часа необходима для нового оборудования. Ее цель – облегчить съем блинов и уменьшить образование пузырей при добавлении теста на плиту. Для обработки плиты следует сделать следующее:

1. Подключите шнур питания к электричеству.

2. Включите оборудование

3. Нагрейте блинницу, повернув ручку управления до 270°С. Температура блинницы достигнет необходимого уровня, когда погаснет красная сигнальная лампочка. Сохраните этот уровень температуры на все время обработки оборудования.

4. Налейте столовую ложку кухонного масла на плитку.

Используя свернутую хлопчатобумажную ткань (синтетический и другие материалы не подойдут), распределите масло по поверхности. Затем, подождите 5-10 минут, пока плитка не нагреется и высохнет.

5. Повторите 4-ю операцию восемь раз, уменьшая количество масла. Ждите 5-10 минут пока высыхает каждый из слоев.

Для обработки плиток используйте кухонное масло без примесей.

Хорошо обработанная плитка приобретает темно коричневый цвет и блестит.

Уход за блинницей после окончания работы:

Перед чисткой блинницы, отключите ее от электропитания и дайте остыть.

Промойте каркас губкой, смоченной в воде или жидком моющем средстве.

Несмываемые пятна можно удалить специальными моющими средствами.

Никогда не используйте абразивные моющие средства и металлические щетки.

Не мойте оборудование под проточной водой.

Плитка: техническое обслуживание и чистка

После использования просто протрите плитку.

ВНИМАНИЕ: никогда резко не охлаждайте нагретую плитку.

Со временем на плитке образуется пленка из-за приготовления блинов и может показаться, что металлическая поверхность повреждена. Но это всего лишь отслаивается пленка, образовавшаяся в процессе обработки плитки. Уберите пленку, используя абразивную бумагу. Не бойтесь повредить метал. Не полируйте плитку с помощью ручных электронных устройств. После удаления пленки повторите операцию обработки, как для новой блинницы (см. Главу 3).

Рекомендуем периодически удалять пленку (один раз в месяц или чаще, в зависимости от частоты использования оборудования), чтобы поверхность плитки не загрязнилась. Для этого следует использовать специальный абразивный брусок, например, KRAMBOUZ APAI. Протрите плитку круговыми движениями. Затем проведите операцию обработки плитки при температуре 270°С.

Спустя несколько лет, после обработки, пленка может начать отслаиваться очень быстро. Рекомендуем отшлифовать плитку песком под давлением, а затем провести обработку маслом, как для новой блинницы.

Похожие вопросы
Одинцов Евгений Викторович
Из города Ижевск
04 01 2011
Прикреплен специалист
Оборудование Фаст-Фуд Проблема с ТурбоШефом
Здравствуйте наш ТурбоШеф постоянно отключается, иногда не может набрать нужную температуру,Подскажите пожалуйсто, что нужно сделать что бы он заработал. И если есть возможность скиньте Инструкцию по пользованию. Заранее спасибо.
молчанов алексей евгеньевич
Из города г.магадан
13 10 2010
919 просмотров
здравствуйте подскажите пожайлуста, хочу заказать опорат тестораскотки для лавашей диаметром 40 см. если есть такие какова их цена, мадэль, и сроки доставки до магадана? в крайнем случаи до владивастока.
Михаил
Из города Москва
07 05 2008
795 просмотров
Не могли бы Вы перечислить перечень вопросов для технического задания, что бы я ответил Вам на них для составления коммерческого предложения.... Нужен полный комплект оборудования для фаст-фуда на подобии Макдональдс.
РАЖАБОВ ДЖАМШИД ЧОРИЕРОВИЧ
Из города TASHKENT
15 08 2012
1149 просмотров
ДОБРЫЙ ДЕНЬ Я НЕ ДАВНО КУПИЛ АППАРАТ МОРОЖЕНОГО МОДЕЛЬ B-CREAM 2LK .НЕ МОЖЕМ КАК ДЕЛАТ МОРОЖЕНОЕ ЗАЛИВАЕМ СМЕСЬ КЛЮЧИМ АППАРАТА НА 10 УРЕВЕН НАСТРОИМ ЖДЕМ 4ЧАСА НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ УНАС НЕЗАМАРАЖЕВАЕТ АПАРАТ НЕ МОРОЖНИЕ А ЖИДКИЙ ГОТОВИТ.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА КАК ДЕЛАТ ЧТО АППАРАТ МОРОЖЕНОЕ ВПУСКАЛ .ИЛИ АППАРАТ НЕ ПРЕНАЗНАЧЕН ДЛЯ МОРОЖЕНОЕ .СКОЛКО ВРЕМЯ НУЖЕН МОРОЖЕНОЕ ГОТОВИЛСЯ. СПОСИБО ЗА ОТВЕТЬ.
Ольга
Из города Воронеж
13 03 2024
153 просмотра
Аппарат для хот-догов МК-1.44 не нагреваются булочки в отсеке. Какая может быть причина?
Оксана
Из города Старый Оскол
30 03 2010
1613 просмотров
Подскажите пожалуйста! Если сосиски уже готовы но клиентов нет при какой температуре их держать в аппарате?
Виктория
Из города Кисловодск
01 11 2005
1197 просмотров
Какое российское оборудование необходимо для открытия точки фастфуд (шаурма,куры-гриль,сосиски в тесте,напитки)
Денис
Из города Москва
01 09 2022
235 просмотров
Посмотреть и купить оборудование.. Работал с вами в 90ых..хотел бы заново, много было куплена оборудование, будут ли какие-то скидки на закуп нового?
Дмитрий
Из города Алматы
27 01 2012
806 просмотров
Письмо для инженеров сервисного центра ООО "СЦ Деловая Русь" Стельмах Алексея и Михайленко Владимира: Здравствуйте! Получили Ваш ответ касательно варианта с заблокированной клавиатурой-не помогло, описываю подробнее: на блокировку клавиатуру поставить удается,появляется надпись на английском "блок"; далее снимаем в обратном порядке блокировку и происходит следующее: на сикунду после снятия блокировки появляется на табло показания температуры, затем показания температуры заменяются беспорядочным миганием горизонтальных штрихов и точек на табло, которые загораются не вместе по середине дисплея как при режиме мойки, а как бегущая строка или просто беспорядочно. Все-таки я грешу на какой-либо аварийный режим. Ребята,есть еще варианты? Оставляю свой сотовый 8777-780-4231, или может Вам будет удобно связаться через скайп, вот мой адрес в скайпе: dimanikolaevich . Спасибо, жду Вашего ответа, Дмитрий.
Александр
Из города Рига
18 01 2009
1223 просмотра
Спасибо за предыдущий ответ. Я ознакомился с предлагаемым вами оборудыванием, и чем больше я получаю информации, тем сложнее мне сделать выбор и скомплектовать необходимое оборудывание. У меня к вам прозьба, немогли бы вы подобрать из имеющегося у вас в наличии оборудывания тот минимум, который мне необходим в соответствии с моим запросом: 1.Тележка для уличной торговли. 2.Ёмкость для приготовления сосисек. 3.Ёмкость для разогрева булочек. 4.3-4 небольшие ёмкости для салатов. 5.Роликовый гриль для приготовления сосисек 15-20 шт. 6.Контактный гриль для булочек. 7.Небольшая мойка, самовар не нужен. Так же мне хотелось узнать о сроках поставки 5 комплектов оборудывания в Латвию, город Рига, и кааие дополнительные затраты я понесу кроме стоймости оборудывания? Зарание благодарен.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img