Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Тег: Попкорн
Владимир из города Гомель
Вопрос задан 01 02 2009 1045 просмотров

Поп корн

Здравствуйте!Интересует линия по производству сладкого поп корна и расходные материалы.Прайс лист.Заране благодарен за ответ.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Владимир, добрый день!
Линии для производства сладкого попкорна могут быть масляными ( раскрытие зерна горячим маслом) или воздушными ( горячим воздухом) с последующей обработкой горячей карамельной смесью лопастями в котле карамелизатора или методом напыления специальным оборудованием, которое мы также можем предложить Вашему вниманию.

Для подбора оптимального комплекта оборудования необходимо знать, какой объем продукции Вы планируете выпускать ежемесячно.

Самое небольшое производство состоит из аппарата ( как правило пьедестального типа, то есть без корпуса: посмотрите коды 43931, 43954, 43955, 43956 и т.д., а также 35381, 2402, 35276 ), столов ( например, код 55502, 41207), карамелизатора ( например, коды 41227, 41228, 15735, 56706, 49651).

Что касается «воздушного» оборудования, то мы дадим Вам подробную информацию после того, как Вы напишите нам о планируемом объеме продукции.

В качестве расходных материалов Вам понадобится зерно кукурузы лопающейся ( зерно «попкорна»), глазури и карамельные смеси, сладкие антипригарные смеси, кокосовое масло, соль «флавакол».

Если Вы хотите начать с очень небольшого объема, то можно использовать и концессионный аппарат. Важно, чтобы он был профессиональным, качественным, так как вкусовые качества и объем расширения зерна в котле в немалой степени зависят именно от профессиональных качеств котла. Так же как хороший автомобиль – это не просто кузов на четырех колесах, который может ехать, так и аппарат – это не просто кастрюля с нагревом: это котел, где соблюдены все соотношения между интенсивностью разогрева, толщиной и гладкостью стенок, определенной влажностью и разновидностью используемого зерна попкорна, его определенной массой, скоростью эвакуации уже раскрывшегося зерна и оптимальными условиями раскрытия для оставшегося. Даже ворошитель должен быть не просто крутящейся мешалкой, а таким, чтобы, не травмируя зерно, дать ему возможность получить все необходимое тепло и бережно удалить из котла, вовремя и не травмируя. Только тогда Вы получите объемный продукт, тающий во рту, хрустящий и очень вкусный.

Как только Вы придете к решению, мы сделаем Вам предложение.

Более подробную консультацию Вы можете получить у менеджеров нашей компании по телефонам: (495) 956-4000, 8-800-200-4000 (бесплатно по России)

Удачи.

Похожие вопросы
Светлана
Из города прокопьевск
29 03 2016
929 просмотров
подскажите как правильно приготовить карамелизированый попкорн( пока без карамелизатора,так сказать "вручную"?),сколько по времени должен "отлежаться" взорванный попкорн перед карамелизацией?
федосов игорь павлович
Из города магнитогорск
24 04 2012
986 просмотров
здравствуйте. скажите ,а код(73090)котел будет влиять на качество попкорна и его обработку(котла) . в отличии от котла с никелированным покрытием?
Гость
Из города Саратов
14 01 2005
1414 просмотров
Подскажите относительно вкусовых добавок! Кроме сладкого и селеного попкорна в обычном поппере можно ли готовить другие вкусы??? Какие добаки можно использовать? Подходят ли такие как ГлейзПоп, Сейвори Микс, Кармадхи?
Ахметов Альберт Радикович
Из города Казань
26 08 2010
Прикреплен специалист
Попкорн Рынок гибкой упаковки для попкорна
Здравствуйте, Вас приветствует компания Данафлекс, мы обратились к Вам, как основному участнику этого рынка, чтобы узнать ситуацию на рынке. Скажите пожалуйста, наблюдается ли рост объёма рынка попкорна сегодня и какую упаковку используют основные производители рынка для попкорна, с какими крупными компаниями производителями попкорна Вы сотрудничаете по оборудованию и комплектующим. Спасибо.
Уатханов Куртха
Из города Казахстан. Алматы
27 07 2010
893 просмотра
Здравствуйте! Мы хотим заказать стаканы для попкорна с нашим логотипом. V-24 в кол-ве 35000 шт., V-46 50000 шт., V-85 15000 шт., V-130 шт. 5000 шт. Нас интересует цена, сроки изготовления, сроки поставки, условия оплаты. При просчете прошу учесть что заказ на регулярной основе. С уважением менеджер ТОО "Infiniline" Kуртха Уатханова
Баграт
Из города Ереван
07 06 2010
1051 просмотр
Пожалуста подскажите сколько нужно добавлять антипригарной добавки в котел, и имеет ли антипригарная добавка специфический аромат или вкус или она нейтральная?
Вишератина Наталья Юрьевна
Из города г.УХТА
12 08 2011
1033 просмотра
Мы пользуемся аппаратом (в накладной прописана модель FEHCF104 06oz,верх красный) FEHCH40002 F82190015052 1154w 50 Hz?, кострюля совсем уже не годна...всё время горит,т.к.погоревшая изнутри. Можно ли приобрести такую кострюльку??
Олег
Из города Тольятти
14 07 2008
803 просмотра
Какой срок хранения, реализации данного продукта?
Марк Голиков
Из города Усть-Пыхта
21 10 2011
822 просмотра
Почему такая большая мощность? Поменьше нет? И еще расскажите про трудоемкость обслуживания и ухода. Заранее спасибо!
Марина
Из города Белгород
02 03 2009
885 просмотров
Скажите, пожалуйста, какой расход масла при производстве попкорна на аппарате кода 15880 и можно ли употреблять обычное рафинированное растительное масло?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img