кинотеатр, фанфуд, стритфуд

Екатерина из города москва
Вопрос задан 16 06 2005 1142 просмотра

VT 550M - витрина охлаждаемая (темно-коричневая)

сколько ждать поставки
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

В связи с летними каникулами завода производителя срок поставки данного оборудования составляет 60 дней.

Похожие вопросы
Тимур
Из города Петрзаводск
28 01 2020
346 просмотров
Технологическое оборудование Код (112567) - Чафер gn1/1 электрический настольный, нерж.сталь
Можно ли в чафер вставлять гастроёмкости меньшего размера
Арина
Из города Саратов
25 05 2022
211 просмотров
Можно ли использовать эту ёмкость отдельно? Например ставить на плиту? И какой диаметр дна
Сергей
Из города Севастополь
23 08 2016
705 просмотров
Технологическое оборудование Код (49239) - Машина посудомоечная фронтальная, 30/20кор/ч, 500х500мм, гор.вода, дозаторы опол./моющ.средств, 2 цикла, сливная помпа
Общая цена и время с доставкой в Севастополь? Форма оплаты?
Евгений
Из города Москва
28 03 2006
2287 просмотров
Добрый день Я ищу устройство для изготовления отбивных, подобное тому, что видел в одном ресторане, в Германии. Внешне оно напоминает устройство для отжима в старых стиральных машинах. Два прилегающих валика с выступами, между которыми "прокатывается" мясо. К сожалению я не знаю названия данного устройства и немогу его найти. Подскажите, есть ли нечто подобное у вас, или хотя бы подскажите правильное название. Спасибо.
ООО "Спецторгсервис"
Из города Березовский
25 03 2009
1114 просмотров
Здравствуйте! Спасибо за инструкции, но они у нас есть, буду благодарен если вышлете инструкцию на SCC 101-201. Горят предохранители при переключении контакторов направления вращения двигателя.Неисправность высвечивается только одна "Сервис 4". При неисправном ТЕРМОКЕРНе IQT продолжать работать возможно ? Еще одна проблема, в том что в процессе мойки происходят сбои, отсчет времени постоянно перескакивает в начало процесса, а в момент сбоя пишет "ABRUCH". Помогите разобраться пожалуйста.
Сергей
Из города Москва
18 11 2022
240 просмотров
Можно ли подключать одновременно к гидро фильтру дровяную печь и зонт над плитой в горячем цехе ?
Гаркуша Александр Сергеевич
Из города Хабаровск
18 02 2013
1015 просмотров
Технологическое оборудование Код (50517) - Печь-коптильня, 5 решеток 430х430мм, макс. загр. 36кг.
Возможно ли данную модель коптильни использовать для придания "копченого аромата" мясным полуфабрикатам (к примеру стейкам или люля кебаб / шашлыку, которые в дальнейшем будут доготавливаться на электрическом контактном гриле или ростере)? Если да то: 1. Какие настройки необходимо использовать и сколько потребуется времени для придания сырому мясу / фаршу устойчивого "копченого аромата" (при этом мясо на вид и по фактуре не должно существенно отличаться от сырого продукта, - НУЖЕН ТОЛЬКО АРОМАТ, а жидкий дым использовать не хочется)? 2. Возможно ли подкопченные полуфабрикаты, полученные таким способом, подвергать заморозке (не шоковой, - вобычном морозильном ларе) без ущерба для вкуса и безопасности? (чтобы можно было сразу подвергнуть копчению большие порции полуфабрикатов и затем их использовать по мере необходимости).
Кирилл
Из города Екатеринбург
23 01 2020
309 просмотров
Ольга
Из города Самара
18 05 2006
1272 просмотра
Нужна сыротерка для мягкого сыра, такого как моцарелла, приобрела Fimar 8D, но она перегревается,плавит сыр от того, что сыр слишком мягкий/ Заранее спасибо
Дисконтов Алексей Леонидович
Из города хабаровск
25 06 2014
1016 просмотров
Технологическое оборудование Код (47669) - Гриль на углях, 1 камера, 30кг/ч
Здравствуйте! интересен гриль на углях movilfrit br-45, инструкция по эксплуатации,возможности и условия подключения,если возможно схема подключения вытяжки,планируем открытие кафе. спасибо.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img