Каталог товаров
118843 наименования.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Сергей из города Обнинск
Вопрос задан 18 03 2009 1088 просмотров

Код (49239) - GS 50

Здраствуйте, скажите возможно ли самостоятельное подключение посудомоечной машины DIHR GS50 DP+DD(в штате имеется сантехник и электрик), если да то насколько это просто? если нет то какова цена подключения вашими специалистами? Спасибо
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Сергей, добрый день!
Подключение оборудования разрешается выполнять подготовленным специалистам, с соответствующей квалификацией. Монтаж необходимо осуществлять согласно требований Инструкции, прилагаемой к модели.
Просто - это понятие относительное. Для специалиста, который уже имеет опыт монтажа подобного оборудование, это просто, у новичка, возможно, возникнут сложности с подключением.
Стоимость подключения данного оборудования специалистами нашей сервисной службы, Вы можете уточнить по тел. (495) 956 3663.

Похожие вопросы
Алексей Трояновский
Из города Тобольск
18 03 2008
804 просмотра
Я задовал вопрос по поводу оборудования для блинной, вы мне любезно ответили, что нужны доп данные по предпиятию. Попробую их вам предоставить: Данные по планируемому предприятию: Продукты будут поступать: смесь блинная будет замешиваться на месте (нужна ёмкость для замешивания и миксер, плита д. 40мм и ёмкость рядом с плитой из которой будет черпаться смесь и разливаться на плиту (желательно иметь валик для раскатывания смеси по плите), нужны ёмкости для размещения начинок (начинки должны привозиться готовыми: сыр, ветчина, сметана, мёд, сгущенка, мясо, курица, грибы, икра, повидла 4 вида )-всего 15 ячеек. Хранение начинок происходит в холодильнике (поэтому желательно, чтобы ёмкости были не стационарными и могли поместиться в холодильник). Периодичность привоза начинок: примерно 1-н раз в трое суток (можно чаще) . Кухня и бар имеют площадь 10 м.кв, посадочных мест в кафе 20. Площадь в аренде. Кроме блинов, хотим продавать 8-мь видов пирожного, мороженное несколько видов и сироп к нему так же несколько видов. Плюс кофе и чай. Посуда фарфоровая, многоразовая. Хочу узнать, что вы порекомендуете из имеющегося у Вас оборудования и сколько это будет стоить? Спасибо большое!
Максим
Из города Москва
17 11 2009
837 просмотров
После включения двигатель крутится в пол силы, то в одну сторону то в другую, какая может быть причина?
Головко Андрей
Из города Ростов-на-Дону
04 03 2010
1179 просмотров
Нужна ПЛИТА ГАЗОВАЯ Wok, 1 КОНФОРКА, НАСТОЛЬНАЯ. производства КНР у вас есть такая?
Бубнова Наталья Дмитиевна
Из города Новосибирск
12 08 2010
636 просмотров
Скажите пожалуйста, насколько возможно применение технологии карамелизации яблок для других фруктов: для цитрусовых (в частности мандарин без кожицы или с кожицей.), для бананов без кожуры, для ягод? Может есть информация о вкусовых характеристиках именно с этими плодами?
тоня
Из города москва
25 10 2005
1022 просмотра
Антон
Из города Екатеринбург
03 07 2023
141 просмотр
подскажите пожалуйста, есть ли запчасти на эту соковыжималку, интересует конкретно нож
Татьяна
Из города Москва
03 11 2023
184 просмотра
есть ли держатели для листов в шпильке? (загнутые углы с обеих сторон)
Оььга
Из города Екатеринбург
31 08 2022
181 просмотр
Игорь
Из города Иркутск
13 03 2008
819 просмотров
Как так получилось что модель 536CHSD трех зонная дешевле модели524CHSD двух зонная
Надежда
Из города г.Тюмень
21 02 2007
760 просмотров
Прошу монтажную схему установки пароконвектомата с подводом коммуникаций?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img