Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Цейко А В из города Усолье
Вопрос задан 29 06 2005 1168 просмотров

ASTM - машина тестоокруглительная .

предел деления ,условия поставки ?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Машина тестоокруглительная ASTM, производитель - Pizza Group Srl, Италия. Предназначена для придания тестовым заготовкам округлой формы после деления на куски. Вес тестовых заготовок может быть от 50 - 300 грамм, производительность 1000-1300 шт/час. Срок постаки 45 - 60 рабочих дней.

Похожие вопросы
Кругликов Юрий Александрович
Из города Уфа
17 04 2013
621 просмотр
вышлите инструкцию на посудомоечную машину DIHR GS 50
Елена Л.
Из города москва
03 11 2005
1085 просмотров
машина для теиперирования шоколада: бывают ли маленькие???
Юлия
Из города Москва
05 07 2022
170 просмотров
Андрющенко Светлана
Из города Барнаул
08 04 2012
836 просмотров
Добрый день! мы хотим открыть мини-пекарню, реализация продукции будет производится на месте. Какое оборудование нам необходимо приобрести и какова будет примерная стоимость всего комплекта? Спасибо!
Гаркуша Александр Сергеевич
Из города Хабаровск
18 02 2013
1015 просмотров
Технологическое оборудование Код (50517) - Печь-коптильня, 5 решеток 430х430мм, макс. загр. 36кг.
Возможно ли данную модель коптильни использовать для придания "копченого аромата" мясным полуфабрикатам (к примеру стейкам или люля кебаб / шашлыку, которые в дальнейшем будут доготавливаться на электрическом контактном гриле или ростере)? Если да то: 1. Какие настройки необходимо использовать и сколько потребуется времени для придания сырому мясу / фаршу устойчивого "копченого аромата" (при этом мясо на вид и по фактуре не должно существенно отличаться от сырого продукта, - НУЖЕН ТОЛЬКО АРОМАТ, а жидкий дым использовать не хочется)? 2. Возможно ли подкопченные полуфабрикаты, полученные таким способом, подвергать заморозке (не шоковой, - вобычном морозильном ларе) без ущерба для вкуса и безопасности? (чтобы можно было сразу подвергнуть копчению большие порции полуфабрикатов и затем их использовать по мере необходимости).
Надежда
Из города Пятигорск
08 06 2021
333 просмотра
Здравствуйте! Помогите найти схему электрическую посудомоечной машины Project CT-100. Спасибо.
Михаил Киблер
Из города Великий Новгород
16 04 2018
456 просмотров
Добрый день! Продаёте ли вы юридическим лицам в кредит или рассрочку? Если да - на каких условиях?
Максим
Из города Красногорск
27 04 2023
163 просмотра
Добрый день. Пропал звуковой сигнал, после того как бармены "хорошо помыли " карамелизатор , модель Export Model No. 2175XEL, 2175XER. Все остальные функции работают отлично, сам зумер звенит если отключить датчик нагрева..?
Екатерина
Из города Екатеринбург
29 01 2010
1470 просмотров
Скажите пожалуйста, миксер Kitchen Aid достаточно долговечный и мощный для ежедневного использования? Меня смущает его мощность 300вт.
Екатерина Воронова
Из города Орел
27 05 2013
651 просмотр
Добрый день!Подскажите пожалуйста, мы открываем кафе-пекарню. Для выпечки замороженных хлебобулочных изделий нам необходима конвекционная печь. Нас интересует, к ней обязательно должен прилагаться расстоечный шкаф..а также можно ли вместо этого использовать пароконвектомат..как происходит взаимодейтвие..

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img