Каталог товаров
63095 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Тег: Попкорн
Станислав из города Ишим
Вопрос задан 20 05 2009 1321 просмотр

попкорн .

в чем разница, между зерном бабочкой и карамелью для попкорна.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте, Станислав.
«Бабочка» имеет тонкую верхнюю оболочку, за счет чего готовый попкорн получается более нежным на вкус, раскрывается неправильной формой с крылышками «торчащими во все стороны», и такая форма делает его объемнее. «Бабочка» более хрупкая, так как более нежная, да и крылышки легко ломаются. Поэтому и считается концессионным сортом – то есть, ее готовят и сразу продают. Из 1 г бабочки получается от 40 до 48 куб см продукта в зависимости от качества зерна – чем выше качество, тем объемнее раскрытие. Однако, если бабочку подвергнуть карамелизации, то есть готовый раскрытый на аппарате попкорн «бабочка» обработать в карамелизаторе, то за счет облепившей «бабочку» карамели, она становится твердой и выгодной в плане предпринимательства. Но все равно более хрупкая по сравнению с зерном «карамель». Обычно, бабочку глазируют.

Зерно «карамель» ( то же что и «машрум») имеет более твердую оболочку. Раскрывается шариком («машрум» понимается здесь как «шампиньон») и по форме напоминает маленький шампиньончик. 1 г зерна карамель/машрум раскрывается объемом 34-38 куб см. Если его раскрыть на обычном попкорн аппарате, то оно будет жестковатым. И объем невелик. Это зерно предназначено для карамелизации в карамелизаторе или на производственных промышленных линиях. Оно покрывается горячей жидкой карамелью в пропорции 1:1, 1:1.5 или даже 1:2. Карамель плотно обволакивает это зерно, превращая его в практически в кондитерское изделие. Дополнительная тепловая обработка + застывшая карамель делает такой шарик хрустящим, увеличивает в объеме и защищает от «травм» фасовки.

Наша компания предлагает разнообразные качественные карамельные смеси и глазури. Использование этих профессиональных смесей поможет вам добиться богатого неповторимого вкуса и объемности продукции.
Удачи!

Похожие вопросы
Надежда
Из города г Бугуруслан
20 04 2023
219 просмотров
Вкусовая добавка для попкорна уже с антипригарной добавкой идёт?
Катерина Бокшан
Из города Москва
28 03 2013
3026 просмотров
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как карамелизировать готовый попкорн. Какое соотношение готового попкорна к карамели? Как изготовить карамель?Спасибо.
квон андрей иннокентьевич
Из города ташкент
22 09 2011
918 просмотров
как я могу купить у вас соль? или можете ли вы помочь с доставкой? в корее пользуются "карго". и еще вопрос. есть ли филиал в корее? спасибо!
Айгуль
Из города Экибастуз
31 03 2016
909 просмотров
Здравствуйте. Заказали кокосовое масло, а отправили смесь из трёх масел-пальмовое,кокосовое и рапсовое. Будет ли отличаться как то попкорн приготовленный на такой смеси от того который был приготовлен на кокосовом? Вкус, цвет?
Лебедева Мария Анатольевна
Из города Старая Купавна
27 07 2010
850 просмотров
Добрый день! Сколько грамм попкорна в стакане 46 объема?
Виталий
Из города Апатиты
20 11 2007
1068 просмотров
Можно ли у Вас купить вкусовые добавки для попкорна по штучно. С доставкой по России.
татьяна
Из города Новосибирск
28 07 2005
1402 просмотра
Нам рекомендовали приобрести такой аппарат для кинотеатра. Чем он так хорош и стоит ли он тех денег, что за него просят. Кстати, если мы покупаем через вас три такие машины, какая будет цена.Где в России такие аппараты уже стоят.
Leyla
Из города Azerbaydjan
07 04 2011
1058 просмотров
podskajite pojaluysta,kak kupit paketiki dla popkorma,i pocem?nem tolko chawki dla popkorma nujni,pustiye,okolo 50 000 casek,pocem eto nam oboydetsa?
Лия
Из города Челябинск
09 07 2010
1038 просмотров
Недавно приобрела у вас аппарат для попкорна Titan. Проблема такая: попкорн подгарает, хотя все делаю вроде бы по инструкции. Заметила, что сахар в котле плавится не равномерно, в центре гораздо быстрее. Это у меня не первый аппарат, раньше таких проблем не было. Помогите, пожалуйста понять в чем дело, моя вина или дело в аппарате. Качество попкорна страдает.
Саша
Из города г.Днепродзержинск
26 02 2008
1050 просмотров
Хочу заняться производством и продажей попкорна.Подскажите,что такое расширение зерна попкорна и какое зерно самое хорошее!

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img