Каталог товаров
118917 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Тег: Попкорн
Дмитрий из города Тольятти
Вопрос задан 07 07 2009 1112 просмотров

Код (40646) - 2408EX

Здравствуйте. Спасибо большое за ответ. Но всвязи с этим возникает следующий вопрос: ещё раньше я у Вас приобрёл аппарат FEHCF104 (Код товара: 29863) и у меня есть возможность сравнивать. У этого аппарата (Hecmac, Китай) нижний тэн разогревается до 80 градусов и попкорн действительно не остывает и сохраняется теплым и вкусным. Я прекрасно понимаю что "нижний ТЭН является подогревающим" и "предназначен не для приготовления, не для жарки, а для поддержания температуры", но Вы сами попробовали бы что такое 40 градусов для подогревающего тэна.... Данная температура тэна не обеспечивает "оптимального продукта для потребления по своим вкусовым и температурным качествам". Поп-корн из такого аппарата продаётся холодным. Поэтому я и задаю вопросы, т.к. выслушал претензии от покупателей. Итак: если у модели 2408EX EuroPop низкая температура тэна - конструктивная особенность то порекомендуйте, пожалуйста, недорогой аппарат с хорошим "разогревом" (кроме Hecmac). Будет еще лучше если данную характеристику (тепературу подогрева) Вы будете указывать в прайсе на сайте. Заранее спасибо за ответ.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Уважаемый Дмитрий, добрый день!
Спасибо за очень дельное предложение, мы обязательно последуем Вашему совету, и уже приступили к измерениям.
Например, в одной из наилучших моделей Титан 2551  температура разогрева тэна 60 *С ( при контактном наложении), а на дне аппарата в стороне – 50*С (это без включения внутренней) лампы.
Вообще, влажность готового попкорна должна быть в пределах 1%-1,5%. Тогда он хрустит и нежен. Когда попкорн покидает котел, его влажность равна 5%. Затем, упав на дно, попкорн продолжает быстро терять влажность до 1,5%. Если его влажность выше, он мягковатый, не хрустит. Если попкорн высохнет, то сделается жестким и невкусным. Кроме того, существует еще одно важное обстоятельство: разница между t окружающей среды и t готового попкорна должна быть не ниже 11 градусов. Если разница меньше, то попкорн начинает впитывать влагу извне. Однако, если он пересох, находясь на горячем поддоне длительное время ( то есть его влажность стала ниже 1%) , а затем стал впитывать влагу извне, это не улучшит его качества. Увы. Так что самое оптимальное – это готовить и сразу продавать.
Если хранить попкорн, то лучше в специализированных витринах. Там существует специальное кондиционирование, его так и называют «корндиционирование»:cornditioner, от слова корн – кукуруза «соrn», то есть создается оптимальная среда для сохранения качества.
Ассортимент витрин для попкорн, предлагаемых нашей компанией можно посмотреть здесь.
Всего наилучшего.

Похожие вопросы
Семяшкин Иван Николаевич
Из города Нарьян-Мар
06 11 2013
1123 просмотра
Здравствуйте,подскажите пожалуйста как организовать розничную торговлю по магазинам изделий поп корна и сладкой ваты,как организовать изготовление правильной посуды(стаканчиков) для поп корна и сладкой ваты. Магазины готовы покупать данный товар нужны документы и упаковка.аппараты тоже есть.опыт торговли данного товара летом путем продажи через палатку есть.нужна вся информация какая есть,спасибо.
Бачинин Сергей
Из города Челябинск
04 05 2009
1041 просмотр
Скажите,на этом аппарате возможно готовить сольный и сладкий попкорн?
Дима
Из города Салават
10 04 2005
1119 просмотров
Хотел бы приобрести оборудование для изготовления POPCORN, для работы на улице,будте добры, напишите на какую сумму мне это выйдет(соответственно для улицы), как мне с вами связаться, и как можно купить и привезти оборудование в Стерлитамак (Башкортостан)
Андрей
Из города Костанай
06 04 2010
1073 просмотра
Здравствуйте. Скажите, какова температура ТЭНа для подогрева готовой продукции?
Самохин Андрей Теймуразович
Из города Москва,Новопеределкино
15 06 2013
973 просмотра
Попкорн Код (40646) - Попкорн аппарат, 08oz, EuroPop
Здравствуйте.У меня возникла проблема.Испортилась спираль на аппарате попкорн.Можно ли ее как нибудь приобрести,очень срочно нужна,может в вашем сервисном центре или еще где нибудь,и можно адрес сервисного центра если там возможно приобрести эту деталь
галимов денис марселевич
Из города екатеринбург
02 03 2014
1128 просмотров
Здравствуйте скажите прочитал на вашем сайте при производстве поп корна важно следить за разницей температуры в помещении и готового поп корна она недолжна превышать 11 градусов объясните по подробней об этом не совсем понимаю что это значит
Антон
Из города Челябинск
07 04 2010
1080 просмотров
Сушествуют ли аппараты для приготовления поп-корна, которые не выделяли запахов, т.к. точка где собираюсь установить аппарат запрещает запахи. Может есть какая-нибудь альтернатива?
Екатерина
Из города Москва
09 11 2016
1142 просмотра
Мне необходимо 1000 стаканов для поп корна с логотипом нашей компании. Стаканы по ( 0,7) Какова будет стоимость?
арман
Из города павлодар казахстан
15 04 2008
1282 просмотра
1)какой попкорн производить дешевле сладкий или соленый 2)код 38297 не знаете ли состав продукта 3)можно ли делать карамельный попкорн из готового попкорна приготовленного на 6 унцовом аппарате, если да то как? 4)не могу понять для чего нужны сепаратор и топпинг 5)в Омске или Новосибирске есть представительства где можно брать сырье для попкорна? извините что задаю много вопросов. заранее спасибо.
Алексей
Из города Кострома
04 12 2007
889 просмотров
Что нужно для начала производства попкорна, какие площади,денежные вложения,и как стать вашим представителем.Может существует бизнесплан.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img