запчасти

Тег: Попкорн
Марина из города Магнитогорск
Вопрос задан 27 04 2010 704 просмотра

Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста,как с помощью щипцов код 13038 готовить шарики из готового попкорна? Щипцы каким то образом нагреваются? Заранее спасибо!
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Нет, Марина, щипцы нагревать не надо, а для того, чтобы шарики получились, не распались, их нужно делать только из карамелизированного попкорна ( то есть, приготовить попкорн, карамелизировать его в карамелизаторе, потом горячим ухватить щипцами и сжать).
А в домашних условиях можно сделать так: смешайте декстрозу ( можно фруктозу), сахар и соль и нагревайте все это на среднем огне, помешивая, пока все не распустится. Затем заложите туда готовый попкорн и перемешайте осторожно, грейте минут 5, пока все не загустеет. Снимите с огня, наденьте перчатки и руками слепите шары. Оберните их пленкой и поставьте в холодильник остыть. Можно обвалять шары в сахарной пудре, какао, ореховой стружке. Тогда пленка не понадобится: на 8 стаканов готового попкорна – 2/3 стакана декстрозы ( фруктозы), 2/3 стакана гранулированного сахара, ½ чайной ложки соли.
Очень советуем Вам посетить сайт www.popcorn.ru – там вы найдете множество интересных рецептов. Удачи и спасибо за обращение к нам!  

Похожие вопросы
Александра Юрьевна
Из города пенза
23 08 2012
872 просмотра
Последнее время стал гореть карамельный поп корн,в чем может быть причина?Может все дело в антипригаре, какой должна быть пропорция антипригара к сладкой добавке?
Екатерина
Из города Гай
31 01 2018
573 просмотра
Здравствуйте! Есть ли у Вас стандарт на изготовление попкорна? Правила или положение на санитарные нормы? И как осуществляется производственный контроль?
фавэль
Из города Пермь
29 05 2006
1344 просмотра
технические характеристики карамелизатора и пролинатора, их технологические отличия
Марина
Из города Москва
16 08 2019
663 просмотра
Попкорн Код (140690) - Вкусовая смесь для попкорна «corin cheese» regular, 5кг.
Добрый день! Планируем изготавливать попкорн в коутере с вашей сырной пастой Подскажите пожайлуста какой ее расход на 1 кг попкорна и нужно ли ее с чем нибудь смешивать.
екатерина
Из города нижний новгород
17 06 2011
873 просмотра
подскажите про добавки к поп корну,немогу понять по названием на английском какой с чем?например Ranch или Movie Theater Butter это с чем?и насчёт добавок к вате,как людям объяснять что вату с ними можно есть?многие нехотят покупать вату с добавками детям.спасибо.
Зарина
Из города Усть-Илимск
24 04 2018
574 просмотра
Попкорн Код (110849) - Попкорн аппарат, 08oz, без тележки, настольный, верх красный
Я многодетная одинокая мама пятярых деток ,хочу попробовать начать малый бизнес с попкорна ...как получить скидку у вас?на самый дешовый аппарат
Павел
Из города Абакан
06 04 2005
1110 просмотров
А как надежность китайского оборудование?Качество приготовления popcorn?Гарантия на аппарат
Рябинин Андрей Васильевич
Из города Пермский край город Березники
30 05 2011
905 просмотров
Здравствуйте вопрос работаете ли вы с транспортной компанией КИТ???
арман
Из города павлодар казахстан
15 04 2008
1285 просмотров
1)какой попкорн производить дешевле сладкий или соленый 2)код 38297 не знаете ли состав продукта 3)можно ли делать карамельный попкорн из готового попкорна приготовленного на 6 унцовом аппарате, если да то как? 4)не могу понять для чего нужны сепаратор и топпинг 5)в Омске или Новосибирске есть представительства где можно брать сырье для попкорна? извините что задаю много вопросов. заранее спасибо.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img