посуда, стекло и приборы, инвентарь

Денис из города Харьков
Вопрос задан 08 10 2005 1092 просмотра

767-SK/III - печь для приготовления, хранения и копчения .

В етой печи можно готовить и коптить одновременно? Какое сырье можно использовать для неё?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Да. В этой печи можно готовить и одновременно производить горячее копчение.

Что понимать под термином "сырье"?
Если:"На чем коптить?", то отвечаем: "На щепе любой древесины используемой для копчения (практически все фруктовые, включая щепу из виноградной лозы, ольха, клен и т.д.)".

Если:"Что коптить?", отвечаем: "А что вы бы сами хотели?"

Похожие вопросы
Леонид
Из города Якутск
26 08 2017
1378 просмотров
Елена
Из города Москва
02 10 2009
968 просмотров
На каком давлении может работать эта плита? Духовой шкаф электрический.
Приходько Светлана
Из города г.Тюмень
20 09 2005
3323 просмотра
Галина
Из города Москва
26 10 2009
857 просмотров
Скажите пожалуйста, почему после выпечки пиццы (прессформование)образуется тонкая корочка на поверхности изделия. Хотелось бы иметь изделие без нее?
Шварц Владислав Романович
Из города Солнечногорск
21 06 2014
964 просмотра
Технологическое оборудование Код (90557) - Машина д/вак.уп.наст., 1кам.355х365х184, 1шов 306мм, эл.-мех.упр.
Руководство по эксплуатация и электрическую схему .Был куплен у Вас.
Екатерина
Из города Иркутск
17 10 2019
366 просмотров
Технологическое оборудование Код (138258) - Полка-решетка для шкафов холодильных Капри 1,12
Нужны 4 шт, и 16 креплений к ним. Доставка в Иркутск. Какая будет стоимость с учетом всех возможных скидок?
Гаркуша Александр Сергеевич
Из города Хабаровск
18 02 2013
1006 просмотров
Технологическое оборудование Код (50517) - Печь-коптильня, 5 решеток 430х430мм, макс. загр. 36кг.
Возможно ли данную модель коптильни использовать для придания "копченого аромата" мясным полуфабрикатам (к примеру стейкам или люля кебаб / шашлыку, которые в дальнейшем будут доготавливаться на электрическом контактном гриле или ростере)? Если да то: 1. Какие настройки необходимо использовать и сколько потребуется времени для придания сырому мясу / фаршу устойчивого "копченого аромата" (при этом мясо на вид и по фактуре не должно существенно отличаться от сырого продукта, - НУЖЕН ТОЛЬКО АРОМАТ, а жидкий дым использовать не хочется)? 2. Возможно ли подкопченные полуфабрикаты, полученные таким способом, подвергать заморозке (не шоковой, - вобычном морозильном ларе) без ущерба для вкуса и безопасности? (чтобы можно было сразу подвергнуть копчению большие порции полуфабрикатов и затем их использовать по мере необходимости).
Линар
Из города казань
27 07 2020
257 просмотров
Технологическое оборудование Код (172015) - Машина стаканомоечная фронтальная, 350х350мм, 60-30-20-8кор/ч, тепл.вода, доз.опол., h бокала 200мм, 4 цикла, помпа слива
Здравствуйте , есть ли в наличии silanos s021 digit dsg 35-20 для стаканов в Казани? И если нет то сколько ждать ?
Ульяна Фёдорова
Из города Стерлитамак
12 01 2015
887 просмотров
Технологическое оборудование Код (93438) - Салат-бар охлаждаемый, пристенный, 6GN1/1, темный орех, 2/ 7С
Прошу вас выставить коммерческое предложение на салат-бар TANGO LX MAXI 2000 RF, укажите сроки поставки и условия оплаты
Казаков Тамирлан
Из города Москва
19 10 2015
937 просмотров
Технологическое оборудование Код (73746) - Тумба для мусорного бака
Подскажите пожалуйста толщину металла тумбы для мусорного бака

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img