Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Сергей из города Самара
Вопрос задан 13 09 2010 947 просмотров

коптильни

Здравствуйте, в чем разница при процессе холодного кочения в коптильне "Истома" и коптильни "Сиком" КР-3.200К, кроме требуемого напряжения.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте!
Принципиальной разницы в процессах холодного копчения в печи Истома и Сиком КР-3.200К нет. Более подробную информацию о процессе копчения в печи Истома можно получить из тесткуков здесь и здесь.

Из конструктивных особенностей можно отметить то, что в печи Истома дымогенератор располагается в самой камере, а в коптильне КР-3.200К дымогенератор выполнен отдельным блоком.

Сравнивать обе модели некорректно. Так как Сиком КР-3.200К – это печь коптильня с функцией жарочного шкафа. Истома – это печь для деликатного (низкотемпературного) приготовления продуктов с функцией копчения. О всех преимуществах данного вида приготовления можно узнать из тесткука , а также на сайте 

Похожие вопросы
ООО "Спецторгсервис"
Из города Березовский
22 03 2009
755 просмотров
Здравствуйте, подскажите пожалуйста при закрытии двери рабочей камеры датчик двери сработал, но в плате почемуто слышны сщелчки реле и еще контактора двигателя если один выключается, то второй не дожидаясь остановки двигателя сразу переключается. Это так и должно быть, или нет?
Хлебников Кирилл
Из города Екатеринбург
27 10 2012
999 просмотров
Никита
Из города Красноярск
10 09 2019
406 просмотров
Технологическое оборудование Код (110829) - Печь для пиццы электрическая, ротационная, 1 камера 1000х1000х180мм, 6 пицц d300мм, электронное управление, под камень, конвекция
Добрый день, интересует печь для пиццы morello forni ротационная frv100 Нужна стоимость с доставкой до г. Красноярск и сроки поставки
Калинина Анжелика Анатольевна
Из города г. Самара
29 09 2011
1182 просмотра
Нужна инструкция по применению к пароконвектому Lainox ME 061
Мангин Денис
Из города СПб
23 03 2009
1146 просмотров
Здравствуйте. можно ли в данной машине мыть тарелки и енсли да. то каккого максимального диаметра? заранее благодарен.
Владимир
Из города Амурская область г.Благовещенск
02 03 2016
2001 просмотр
Здравствуйте. Хотел узнать коптильни холодного копчения (для сала свиного) типа ISTOMA TTM BIG SMAK закладка до 35 кг. есть в наличии , и сколько она будет стоить? Также интересует коптильня горячего копчения такой же производительности.
Лебедев Никита Борисович
Из города Краснодар
21 06 2011
1120 просмотров
Здравствуйте, возможно ли у Вас получить инструкцию по эксплуатации и документацию ЗИП с заводскими кодами конвектомата Lainox ME 101 T на русском языке. Заранее благодарен.
Екатерина
Из города Москва г
17 05 2017
512 просмотров
Технологическое оборудование Код (109819) - Плита электр., 6 зон, сплош.пов., стенд открытый
Добры день! Сколько стоят расходные материалы на эту плиту, такие как: конфорки, ручки, электроника. Всегда ли они доступны??? Спасибо!
Дмитрий
Из города Орехово-Зуево
15 05 2008
950 просмотров
добрый день! у меня перестал нагреваться один из ТЭНов на плите. модель ЭПК 48П. где я могу приобрести исправную секцию для замены?
Eugene
Из города Новосибирск
01 08 2008
1221 просмотр
сколько стоит печь хоспер на 2 решетки для ресторана на 40 и на 60 мест Сроки ее поставки.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img