посуда, стекло и приборы, инвентарь

Виктория из города Кисловодск
Вопрос задан 01 11 2005 1247 просмотров

оборудование для Фастфуд

Какое российское оборудование необходимо для открытия точки фастфуд (шаурма,куры-гриль,сосиски в тесте,напитки)
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Для того, чтобы открыть предприятие быстрого питания, необходимо определиться с концепцией, ведь доготовка и продажа полуфабрикатов из тонара или рестораны типа МакДональдс, Ростикс - это все фастфуды. Необходимо определить какие продукты будут использованы для приготовления (сырье или полуфабрикаты), конкретизировать меню, а после подбирать оборудование.

Компания "Деловая Русь" может предложить Вам как оборудование для производства, так и для раздачи: аппараты для шаурмы, грили для кур, хот-доги, пончиковые аппараты - производства компаний Атеси, СИКОМ, холодильное оборудование - Премьер, Совиталпродмаш, нейтральное оборудование и линии раздачи - Гастротехника, Атеси, Тверьторгмаш и т.д. Кроме того наша компания производит барные стойки и оборудованные точки продажи.

Мы сможем индивидуально подобрать подходящие именно Вам оборудование. За подробной информацией звоните по нашим телефонам

Похожие вопросы
Овчинников Владимир Александрович
Из города Екатеринбург
27 07 2012
1609 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (81888) - Картофелерезка механическая д/нарезки спиралью на палочке, прям.срез
Подходят ли к этой картофелерезке деревянные палочки (код 70366) ?Подходят ли обычные деревянные шпажки?Какие палочки вообще нужны если не подходит вышеперечисленное?
Гордеева Анастасия Петровна
Из города Самара
28 01 2011
1384 просмотра
Здравствуйте, подскажите стоимость тележки-кукурузоварки и координаты, по которым можно связаться по вопросу покупки данного оборудования.
Арутюнов Владислав Владимирович
Из города Георгиевск
25 01 2012
952 просмотра
Приобрёл контактный гриль Hecmac с двумя чугунными поверхностями.Для начала попробывали прямо в квартире сделать стейк из свиной шейки.Нагрел до 250 градусов, затем смазал обе стороны растительным маслом. Положил куски мяса на поверхность, через 5 минут они были готовы , и я их снял. Но после этого поверхности стали сильно дымиться , несмотря на то, что я отключил гриль. Вся квартира провонялась на несколько дней. Подскажите, что я делал неправильно. Может, не надо было смазывать растительным маслом, хотя в инструкции говорится об обратном.
Василий
Из города Севастополь
19 11 2005
1078 просмотров
Возможно ли в данном аппарате заменять формы для выпечки.Конкретно интересует круглая форма(для вафельных вазочек), есть ли у Вас такие формы (диаметр,размер готового продукта,внешний вид,цена,наличие,возможность под заказ)
Александр
Из города Москва
28 02 2010
1298 просмотров
Какие по инструкции требования к минимально допустимому расстоянию от установленного аппарата КАРАМЕЛИТА-М до других приборов(стены)
Денис
Из города Москва
17 03 2005
1371 просмотр
Посоветуйте пожалуйста, какой куриный электрогриль лучше купить? Не могу понять разницы между грилями СИКОМ и Хекмак, вроде очень похожи, а цена отличается здорово. Объясните.
Ольга
Из города Хмельницк
22 03 2007
1135 просмотров
Хочу купить аппарат для приготовления шаурмы какой лучше газовый или електрический
надежда
Из города москва
21 11 2008
1111 просмотров
разовая вместимость бункера для теста в кг.
Кирилл
08 09 2021
299 просмотров
Добрый день! Уточните, пожалуйста, должен ли этот аппарат оборудоваться вытяжным зонтом? Спасибо
Иван
Из города Астрахань
18 03 2011
1309 просмотров
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, есть ли у вас передвидные прилавки-тележки на газу, для продажи хот-догов?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img