Каталог товаров
63018 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

кар из города тверь
Вопрос задан 21 11 2005 1602 просмотра

ВР-7.02.3 - машина отсадочная .

Интересует спектр продукции.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»
Назначение:

Отсадочная машина ВР-7.02 предназначена для наполнения, формования и/или декоративного оформления кондитерских изделий (пончиков, пирожков, кексов, корзинок, эклеров и других пирожных, а также тортов).

Особенности:
  • позволяет обрабатывать широкий набор различных кондитерских изделий с высокой производительностью с исключительной точностью дозирования, обеспечивая однообразие конечного продукта;
  • обеспечивает надежную работу с начинками широкого диапазона вязкостей - джемами, взбитыми сливками, пастами, белковыми и масляными кремами и т.п.
  • безинерционность;
  • позволяет регулировать объем выдавливаемого продукта от одного до ста кубических сантиметров; При необходимости рабочий диапазон можно увеличить;
  • усовершенствованная подача продукта - в бункер установлены шнек со скребками.
Скребки отрывают рабочую массу от стенок бункера и не позволяют продукту оставаться на них. Шнек совместно со скребками осуществляет равномерную подачу продукта в насос и обеспечивает абсолютную повторяемость дозы продукта вне зависимости от его количества в бункере;
  • широкий набор насадок и других аксессуаров к машине позволяет решать практически неограниченный спектр задач обработки кондитерских изделий;
  • реверс выполнен регулируемым, что позволяет еще более увеличить точность дозирования широкого диапазона продуктов;
  • обеспечивает работу как с одним, так и одновременно с двумя (четырьмя) кондитерскими изделиями, для чего имеются соответствующие насадки
Дозируемые продукты

Джемы, взбитые сливки, пасты, белковые и масляные кремы, соусы, детское питание, паштеты, шоколад, кремовые сыры, яичный белок, желток, йогурты, желатин, глазурь, желе, кетчуп, маргарин, мармелад, майонез, горчица, мусс, пудинг, пюре, салатные приправы, сиропы и т.д.

Модификации привода

ВР-7.02.1- для невязких продуктов (для работы со всем диапазоном продуктов требуется дополнительный редуктор).
ВР-7.02.2- универсальный привод с редуктором для шнека для всего диапазона продуктов.
ВР-7.02.3- для всего диапазона продуктов- позволяет использовать шланг с дистанционным управлением- имеет регулируемый реверс.

Сменные части привода - редуктор дополнительного отбора мощности для шнека

Сменные части бункера - шнек со скребками для вязких продуктов (устанавливается на приводы ВР-7.02.2 и ВР-7.02.3)

Сменные выходные устройства - трубопроводы и фитинги (позволяют отсаживать продукт в различных положениях)- сменные насадки и форсунки (позволяют отсаживать продукт внутрь изделий и декоративно оформлять его снаружи)- шланг с дистанционным управлением- шланг с дистанционным управлением (механический затвор)
Похожие вопросы
Анастасия
Из города Москва
30 10 2007
1022 просмотра
Здравствуйте! Очень нужна Ваша помощь: Вы не могли бы объяснить мне принципиальную разницу между кофемашиной и кофеваркой? То, что у первой процесс приготовления кофе полностью автоматизирован, а у второй нет, я уже знаю.А что еще? И какие бывают разновидности этих приборов?
Арсений
Из города Барнаул
07 05 2019
322 просмотра
Технологическое оборудование Код (125141) - Плита газовая wok, 2 конфорки, стенд открытый, полка, балонный газ, кран с педалью, углубленная вод.столешница, борт
Добрый день! Что такое водяная столешница для ВОКов Heidebrenner и для чего она нужна? Не могу сообразить, буду признателен за разъяснение.
Яна
Из города Москва
22 12 2023
141 просмотр
Елена
Из города Москва
28 04 2005
1213 просмотров
сообщите пожайлуста, можно ли нагревать сухие полотенца или прибор используется для подогрева только влажных полотенец? какой температурный диапазон используется для подогрева полотенец в данном приборе?
Ольга
Из города Тюмень
08 12 2010
785 просмотров
Т.е. для нижнего пароконвектомата никаких дополнительных систем для отвода пара не нужно? Объясните технически куда и как отходит пар. Спасибо!
Инга
Из города Междуреченск
16 11 2009
1071 просмотр
Здравствуйте, очень нужна Ваша помощь!Есть эл.плита ЭПК 47П, но нет к ней ни инструкции по использованию, ни технической документации.
Александр
Из города Санкт-Петербург
05 08 2008
855 просмотров
Здравствуйте. Видел на некотором оборудовании железные подставки, которые ставиться на 2 передних края зонта и опираться на верхнюю крышку оборудования под ним. При том, что он конечно закреплен к стене. Имеются ли, что небудь такого рода ?
Иван Павловский
Из города Москва
03 09 2008
732 просмотра
Добрый день. Мне нужно, что бы водонагреватель после опустошения его на половину и последующем его доливе до полного заново начинал её кипятить. Какой вы посоветуйте водонагреватель или какое либо другое решение этой проблеммы.
Александр
Из города Пермь
15 06 2009
641 просмотр
Здравствуйте! Вышлите пожалуйста электрическую схему на таймер пресс-пиццы PFD33 компании Pizza Group принцип работы всей электрической схемы вместе с блоком управления.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img