ресторан, кафе, фастфуд, магазин

Тег: Другое
Силяева Виктория Вячеславовна из города Алтайский край
Вопрос задан 03 10 2011 5098 просмотров

Карамелизатор "Кармелита-М"

Здравствуйте! Я хочу оформить ИП и заняться торговлей карамельных яблок. 1. Какое необходимо купить дополнительно оборудование к аппарату «Кармелита-М», без которого я не смогу работать: термометр (он необходим обязательно); устройство для насаживания яблок (оно необходимо обязательно); емкость для «Кармелита - М» (одна емкость идет уже к аппарату или нет). 2. Сколько по времени застывает карамель на яблоках? 3. Упаковка для данных яблок, которая продается, у Вас не прилипает к карамели? 4. Вы пишите, что карамельные яблоки нужно реализовать в течение 2-3 дня после их приготовления, а где их можно хранить эти 2-3 дня? 5. Тележка «Карамельные яблоки»: в дополнительной информации написано в столешнице имеются посадочные ниши для гастроемкостей GN1/2 и GN1/9 (гастроёмкости в комплект не входят), что это такое? Возможно ли внутри тележки хранить яблоки для последующей карамелизации. 6. Можно ли в карамелизаторе «Кармелита-М» делать яблоки не только в карамели, но и в шоколадной глазури. И где посмотреть, как делается шоколадная глазурь и необходимое сырье для нее? 7.Возможно ли приобрести оборудование «Кармелита-М» в Вашем филиале в г. Новосибирске и нужно ли сначала для этого зарегистрировать ИП? 8. Вы можете дать адрес эл. почты граждан, которые у вас приобрели уже такой карамелизатор (хотелось бы узнать опыт работы в данной сфере)? Заранее благодарю Вас за ответ!
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте, Виктория Вячеславовна!
1.Термометр важен для точного и нужного определения температуры готовой карамели - иначе есть риск неправильной консистенции; устройство для насаживания позволяет сократить время насаживания и сохранит силы повара, поскольку проткнуть твердое яблоко достаточно нелегко; "Кармелита -М" уже оснащена ёмкостью, дополнительно приобретать её не нужно.
2. Правильно сваренная карамель затвердевает в течение 30 секунд, пока Вы вращаете в руке карамелизированное яблоко для того, чтобы излишки карамели стекли назад в варочную емкость. Затем Вы ставите яблоко на блюдо, и оно полностью затвердевает  в течение 2-3 минут.
3. Хорошо сваренная карамель на яблоке не прилипает к упаковке.
4. Хранить уже готовые яблоки рекомендуется  в холодильнике во влагонепроницаемой упаковке. Сырые ( предназначенные для карамелизации ) яблоки должны быть комнатной температуры, с неповрежденной толстой шкуркой.

5. Гастрономическая ёмкость изготовлена из нержавеющей стали и соответствует санитарным нормам пищевого производства; помимо этого - это удобная и надежная ёмкость для приготовления и хранения.
Внутреннее пространство в тележке достаточно большое для хранения яблок и остальных ингредиентов и расходных материалов.
6. Для приготовления яблок в шоколадной глазури нужен мармит с другими температурными режимами, покрытие на яблоке получается не твердым, а мягким, Предлагаем Вашему вниманию также разные вкусы карамели.
7. Виктория Вячеславовна, яблоки в карамельной глазури желательно продавать сразу же. Есть технологии, которые позволяют карамелизировать яблоки заводским способом, там используется особая глазурь с разными сложными составами, чтобы продержать яблоки в товарном виде дней 10-12, не более, но все равно они начинают "подтекать" и плесневеть изнутри, и это понятно - яблоко наполнено влагой, соком, оно не может сохраняться долго, тем более, что защитный слой с него перед карамелизацией и глазированием удаляется. Поэтому всегда будут потери. Поэтому разрешите Вам дать совет: если Вы хотите создать ИП, не ограничивайтесь только яблоками - рассмотрите и другие опции: яблоки будут отлично продаваться вместе со слашем, мягким мороженым, попкорном, сахарной ватой.
Контакты нашего предсавительства в Новосибирске:
Адрес: 630007, Новосибирск,
Комбинатский переулок, д. 3
Тел.: (383) 279-19-24, тел/факс: (383) 279-42-48
E-mail: regions@busrus.ru
В наличии аппарат для карамелизации яблок "Кармелита-М" в Новосибирске есть.
Успехов!

Похожие вопросы
Александр
Из города Москва
21 09 2023
181 просмотр
Здравствуйте какой диаметр трубок фреонопровода на этой модели? плит-система SB 211 SDU ?
Тищенко Е.С.
Из города Ростов на дону
10 12 2010
830 просмотров
МАСЛО КОКОСОВОЕ (БЕЛОЕ) "ПРЕМИУМ", 7.56КГ. РОССИЯ сколько стоит в ростове. и может ли частное лицо купить
Надежда
Из города a376e68d-724a-4472-be7c-891bdb09ae32
01 06 2023
210 просмотров
Здравствуйте, подскажите, делаем пышки на данном аппарате. Тесто изготавливаем сами, не смесь. Получаются не такими воздушными как хотелось бы. Могли бы по рекомендовать рецепт для них, именно дрожжевых пончиков.
Владимир
14 06 2023
198 просмотров
Добрый день. Возможно ли на аппаратах ROBOPOP производить взорванный рис?
Александр
Из города Радужный,Владимирская область
19 06 2018
540 просмотров
Необходима консультация по кинобару в переоборудованном кинозале центра(переоборудование по программе Фонда кино),учреждение бюджетное ,муниципальное.главный вопрос-минимальная цена на Кинобар 1го уровня ,количество мест в зале- 234
ДЖАХАН
Из города Джалал-Абад, Новосибирск
27 05 2012
1489 просмотров
Добрый день! Я предприниматель из Киргизии! Мне очень понравился бизнес карамельное яблочки! У меня такие вопросы! Могу ли я открыть у себя торговую точку по продаже карамельное яблочки? Какие документы от меня требуется? Если я выпускаю или продаю, не нарушаю ли я авторские права? Еще для открытие и полноценного реализация такого бизнеса, какие оборудование и сырье нужна для меня? Расскажите, как открыть такой бизнес от нуля? что мне делать? У меня есть точка и лицензии ведение предпринимательской деятельности…. Спасибо за ранее…
Данил
Из города Воронеж
09 04 2018
443 просмотра
Другое Код (28115) - Стакан v 32 пластиковый для сахарной ваты, «candee fluff»
Цена за один стакан?
Мария
Из города Москва
15 05 2022
256 просмотров
Иван
Из города Москва
30 08 2018
464 просмотра
Другое Код (97495) - Кофемолка-дозатор, бункер 1.3кг, 15кг/ч, черная, 220v
Добрый день! Вы не могли бы подсказать в чем разница между кофемолкой Victoria Arduino Mythos One и Nuova Simonelli Mythos 1. Заранее спасибо! С уважением, Иван
Амир
Из города Казань
08 01 2021
241 просмотр
Здравствуйте, добавки Е621 и Е1442, которые используются при изготовлении ингредиентов для курицы во фритюре, являются животного или растительного происхождения?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img