Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Машенко Влаадимир из города Кемерово
Вопрос задан 20 11 2014 710 просмотров

Мясорубки

Посмотрел у вас на сайте мясорубки. Подскажите пожалуйста чем отличается унгер от полного унгера? Спасибо
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Владимир. Мясорубки подразделяются по комплектации на традиционные, "полуунгер" и "полный унгер". 
Традиционные мясорубки  оснащены шнеком, односторонним ножом и решеткой.
Мясорубки "полуунгер" оснащаются шнеком, подрезным ножом, двусторонним ножом и решеткой.
Модели мясорубок в комплектации "Полный унгер" включают в себя шнек, подрезной нож, двусторонний нож, крупную решетку, еще один двусторонний нож и мелкую решетку. 
Мясорубки в комплектации "полный унгер" сокращают время на переработку продукта и тем самым увеличивают производительность. 
Для получения более подробной информации Вы можете обратиться в ближайшее для вас О.П. в г. Новосибирск. Контакты.
Всего наилучшего!

Похожие вопросы
ООО "ЛЭНД-Воронеж"
Из города Воронеж
30 06 2005
1429 просмотров
Грибинык Юлия Ивановна
Из города Владивосток Приморский край
18 03 2013
1023 просмотра
Добрый день, интересует есть ли в наличии или можно заказать: плита электрическая Чувашторгтехника модель ЭПК-47 код 40962 или что то подобное. Какова ее стоимость конечная во Владивостоке. Заранее спасибо.
Александр
Из города СПБ
26 10 2007
937 просмотров
Отличный стол, все довольны, недавно у вас приобрели. Очень хорошо, что отсоединяется "гранитная плита" от стола. Иначе пришлось бы ломать стены в помещении. P.S. У меня такой вопрос: возможно ли купить отдельно "фильтры" от пыли в моторном отсеке ?
Торопова Дарья Игоревна
Из города Нижний Новгород
02 12 2010
1332 просмотра
Добрый день! Не могли бы вы мне подсказать принцип работы протирочно- резательной машины МПР- 350?
Сергей
Из города Обнинск
18 03 2009
1122 просмотра
Здраствуйте, скажите возможно ли самостоятельное подключение посудомоечной машины DIHR GS50 DP+DD(в штате имеется сантехник и электрик), если да то насколько это просто? если нет то какова цена подключения вашими специалистами? Спасибо
Антон Сергеевич
Из города Шадринск
13 02 2020
2908 просмотров
Добрый день. Пароконвектомат Rational SCC 101 запрашивает мойку, однако, при запуске мойки выпадает ошибка Сервис 25 (ругается на CleanJet) и процесс мойки не запускается.
Михаил
Из города Петрозаводск
15 09 2021
232 просмотра
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какой размер рабочей поверхности до возвышения?
сергей
Из города Таллинн
10 12 2007
1084 просмотра
Технологическое оборудование Код (48063) - Стол холод. саладетта, 5 модулей (2 двери, 6 ящиков), направляющие .
А бывают столы больше 2,06 метра длинной если да то какие?
Giannis
Из города Athens
03 03 2006
787 просмотров
Zdravstvuite.Propsu vas soopsit nam printsip raboti blinix apparatov modeli:BG-S1T,Migonne,cod 3881. BG-SS1T,SusyI,cod 3892.Yesli mozite otvetit pobistreye.Sposibo zdiom otveta.
Алексей Трояновский
Из города Тобольск
18 03 2008
826 просмотров
Я задовал вопрос по поводу оборудования для блинной, вы мне любезно ответили, что нужны доп данные по предпиятию. Попробую их вам предоставить: Данные по планируемому предприятию: Продукты будут поступать: смесь блинная будет замешиваться на месте (нужна ёмкость для замешивания и миксер, плита д. 40мм и ёмкость рядом с плитой из которой будет черпаться смесь и разливаться на плиту (желательно иметь валик для раскатывания смеси по плите), нужны ёмкости для размещения начинок (начинки должны привозиться готовыми: сыр, ветчина, сметана, мёд, сгущенка, мясо, курица, грибы, икра, повидла 4 вида )-всего 15 ячеек. Хранение начинок происходит в холодильнике (поэтому желательно, чтобы ёмкости были не стационарными и могли поместиться в холодильник). Периодичность привоза начинок: примерно 1-н раз в трое суток (можно чаще) . Кухня и бар имеют площадь 10 м.кв, посадочных мест в кафе 20. Площадь в аренде. Кроме блинов, хотим продавать 8-мь видов пирожного, мороженное несколько видов и сироп к нему так же несколько видов. Плюс кофе и чай. Посуда фарфоровая, многоразовая. Хочу узнать, что вы порекомендуете из имеющегося у Вас оборудования и сколько это будет стоить? Спасибо большое!

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img