Каталог товаров
119340 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Тег: Попкорн
Новрузов Эмин из города Баку
Вопрос задан 11 02 2015 2388 просмотров

Сырный попкорн

Здрввствуйте, Скажите пожалуйста, как приготовить сырный попкорн в баре при наличии оборудования для попкорна, если можно прислать видео ролик
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

 Здравствуйте Эмин.
Для приготовления сырного попкорна Вам потребуются:
1. готовый (раскрытый) попкорн
2. вкусо-ароматические добавки (с ними Вы можете познакомиться пройдя по ссылке - /catalog/popkorn/vkuso-aromaticheskie_smesi_posypnye_i_nanosimye_na_raskrytyj_popkorn/syrnye_pasty/
3. аппарат для смешивания ( с ними Вы можете познакомиться пройдя по ссылке - www.trapeza.ru/catalog/popkorn/oborudovanie_dlya_karamelizacii_pralinacii/syrnye_shokoladnye_koutery/

Подробная инструкция по приготовлению отправлена Вам на электронную почту.
Удачного Вам дня.

Похожие вопросы
Андрей
Из города Новосибирск
24 08 2023
169 просмотров
Добрый день. Возможо заказать чашу для попкорна , код товара: 152128.
Елена
Из города Минск
08 10 2010
1152 просмотра
Можно ли приобрести редуктор в аппарат попкорна НЕСМАС (Китай)?Возможно он называется как-нибудь по-другому. Подскажите его код по сайту и цену.
Владислав
Из города Ярославль
25 12 2007
885 просмотров
Подскажите пожайлуста, размер этого пакета. И еще я не понял это цена за тыс. шт. или за упаковку
Галина
Из города Челябинск
05 10 2010
718 просмотров
Здравствуйте, можно ли у Вас купить ТУ на попкорн сладкий, сладкий ароматизированный и соленый. На все это одни ТУ? Какова цена? Спасибо.
Иван
Из города Астана
08 11 2008
1013 просмотров
Добрый день. Есть ли какая-то разница между добавками GM 2533 (Код 4726) и GM 2525 (Код 301)? Или это разные варианты фасовки?
Петр
Из города петропавловск
08 08 2017
692 просмотра
Добрый день! мы занимаемся производством попкорна такие виды как карамельный, шоколадный, сладкий, и до недавнего времени все было как бы нормально, если бы не одно но.... С приходом лета в производственных помещениях температура воздуха заметно выросла и качество производимого продукта упало, проблема в том, что продукт после глазировки не достаточно хорошо успевает охладиться, что приводит к утрате хороших хрустящих свойств, мой вопрос заключается в следующем, могли бы Вы подсказать, возможно существуют какие-либо добавки которые помогли бы избежать потери хрустящих свойств или нужно просто решить проблему с температурными режимами в рабочих помещениях?
Шараева Наталья Викторовна
Из города Еврозона
14 10 2011
667 просмотров
Здравствуйте, Хотелось бы в Еврозоне поставить ПОПКОРН-АВТОМАТЫ для продажи карамелизированного попкорна. И стать Вашим дилерам в ЕС. Интересует ли Вас такое сотрудничество? Ответ вышлите плиз на мой e-mail. Спасибо, Наталья
Буханов Вячеслав Николаевич
Из города Пенза
03 07 2012
1026 просмотров
Купил у Вас пару месяцев назад аппарат для приготовления попкорна POPMASTER (КОД 69136) и 4 мешка зерна (коды 68620 и 70745). Проблема заключается в следующем: во-первых, время приготовления попкорна очень длительное (порядка 10 минут), создается очередь, которая потом уходит, а это, как вы понимаете, убытки. Второй момент: очень большое количество отходов (нераскрывшихся зерен) и это тоже сказывается на прибыли. Я предполагаю, что проблема с термостатом, со стороны это выглядит, как будто он недобирает нужную температуру и отключается, из-за чего и увеличивается время приготовления и количество отходов. Сразу подчеркну, что готовлю только соленый попкорн, термостат на данном аппарате и должен быть оптимизирован именно под соленый попкорн, а по факту результат печальный... Аппарат мне есть с чем сравнивать, поэтому я и недоволен. Начал сотрудничать с Вашей компанией по рекомендации своих знакомых, ключевыми преимуществами были названы сервис и быстрая обратная связь. Надеюсь, информация соответствует действительности. Жду обратной связи. Заранее спасибо!
Казакова Светлана Владимировна
Из города Казань
21 05 2012
956 просмотров
Здравствуйте. Можно ли у Вас взять аппарат для попкорна в аренду?
Ренат
Из города Казань
29 04 2016
1244 просмотра
Хотел бы узнать полностью технологию приготовления попкорна (на уличном аппарате): последовательность действий, продукты необходимые для приготовления. Заранее благодарен.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img