Каталог товаров
63096 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Тег: Попкорн
Петр из города петропавловск
Вопрос задан 08 08 2017 685 просмотров

Потеря хрустящих свойств

Добрый день! мы занимаемся производством попкорна такие виды как карамельный, шоколадный, сладкий, и до недавнего времени все было как бы нормально, если бы не одно но.... С приходом лета в производственных помещениях температура воздуха заметно выросла и качество производимого продукта упало, проблема в том, что продукт после глазировки не достаточно хорошо успевает охладиться, что приводит к утрате хороших хрустящих свойств, мой вопрос заключается в следующем, могли бы Вы подсказать, возможно существуют какие-либо добавки которые помогли бы избежать потери хрустящих свойств или нужно просто решить проблему с температурными режимами в рабочих помещениях?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Анна Вострецова

 Петр, добрый день! В летний период многие столкнулись с такой проблемой, поэтому важно поддерживать нужный температурный режим в производственном помещении ( не более 24 градусов) и  влажность ( не более 50%). Также важную роль играет наличие вытяжной вентиляции. Насколько я понимаю Вы карамелизируете попкорн? Советуем соблюдать  несколько простых правил при карамелизации:

1.Как только Вы раскрыли зерно ( в попкорнице или вортексном аппарате) поместите его в закрытый пакет или пластиковый бак, дайте ему постоять и остыть, мы рекомендуем примерно 3 часа до начала карамелизации.  Храните раскрытый попкорн подальше от карамелизатора, так как пар, который из него выходит, моментально впитывает попкорн.  2.Для летнего периода есть специальные рецептуры для карамелизации, где снижено количество карамельной смеси, чтобы предотвратить слипание попкорна, строго их соблюдайте. Используйте сепаратор Free&Easy. 3. Советуем Вам использовать вортексные попкорн аппараты для раскрытия зерна. Т.к. попкорн открывается без масла, за счет горячего воздуха, и влажность готового попкорна снижена.  За более подробной информацией и приобретением товара обратитесь, пожалуйста, в  представительство нашей компании в Казахстане. 

Похожие вопросы
Елена
Из города Петропавловск Камчатский
19 08 2017
668 просмотров
Здравствуй те еще раз, вчера задавала вопрос по поводу того, что через пару часов после жарки наш сладкий попкорн становится мягким и слипается в ком. Ответ получила, спасибо, но еще есть вопросы по поводу не открывать часто дверцы попкорниц, дело в том, что у наших попкорниц их просто нет и по поводу включить освещение/обогрев, у нас подогревается дно только аппарата соленого попкорна, а у сладкого подогрева нет, и где в моделях попкорниц Astro-pop и Pop-o-Gold модели 2010 и 2011 включается освещение/обогрев. Спасибо
ben
Из города Омск
24 02 2009
766 просмотров
Хочу приобрети у вас аппарат по производству поп корна и открыть своё дельце по продаже поп корна на улице. Что надо для первичного открытия сырьё, упаковка, оборудование И какие документы потребуются? Заранее спасибо!!!
Пролеев Константин Анатольевич
Из города Набережные Челны
03 11 2015
1106 просмотров
Попкорн Код (104101) - Попкорн-аппарат автомат., сенс.упр., сист. подачи соли/масла, 2 доз.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, каков процент потери в весе зерна после его раскрытия? Т.е., сколько килограмм машрума или бабочки будет на выходе после переработки в этом аппарате стандартного мешка 22,68 кг?
Андрей
Из города Сургут
07 06 2018
499 просмотров
Наша компания покупает у вас ингредиенты для изготовления покорна. Проконсультируйте плиз, каков расход и выход готового продукта при приготовлении поп корна на оборудовании models 2553EX Мы готовим соленый, карамель, сладкий. Покупаем кукурузу Premium Popcorn, Pop N Roll. Смеси CARAMEL DELUXE. Масло MICO GOLD. Еще нужен расход электроэнергии для расчета себестоимости приготовления готовой продукции. Заранее благодарен за ответ.
Федоров Кирилл Игоревич
Из города Липецк
23 08 2013
1263 просмотра
Здравствуйте, возможно ли заказать у вас стаканы под попкорн с индивидуальным дизайном?
Платонов Алексей Владимирович
Из города Казань
01 06 2015
1032 просмотра
Здраствуйте! Подскажите пожайлуста что нужно использовать чтоб попкорн упакованный в полиэтиленовые пакетики или стаканчики через пару суток не становился влажным а продолжал так же быть сухим и хрустящим
Вадим
23 05 2023
240 просмотров
Здравствуйте. для модели vtp-084sn хочу поставить с открытой стороны раздвижные стеклянные двери, как из нержавеющей стали с тыльной стороны. Где их можно заказать.
Новикова Татьяна Викторовна
Из города кемеровская область
10 05 2014
1063 просмотра
здравствуйте. Оформили у вас заказ, но нет подходящего по цене аппарата для попкорна. Нужен аппарат STARFOOD ET-POP6A-R. Цена его 11990. Можно ли в вашей кампании подобрать подобный с такой же мощностью и выходом готовой продукции? чуть дороже - это можно. Спасибо!
Николай
Из города Йошкар-ола
07 08 2017
536 просмотров
Попкорн Код (5602) - (100 шт) Пакет бумажный для попкорна, 0.7л., желтый, рисунок Popcorn
Порядок оплаты и стоимость доставки 1000 штук в йошкар-ола
Зарина
Из города Усть-Илимск
24 04 2018
568 просмотров
Попкорн Код (110849) - Попкорн аппарат, 08oz, без тележки, настольный, верх красный
Я многодетная одинокая мама пятярых деток ,хочу попробовать начать малый бизнес с попкорна ...как получить скидку у вас?на самый дешовый аппарат

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img