Каталог товаров
118917 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Тег: Попкорн
Артур из города Краснодар
Вопрос задан 11 03 2016 3458 просмотров

Код (73276) - Сырная добавка для попкорна, чеддар белый, 879г.

Здравствуйте! Расскажите,пожалуйста,что кроме сырной добавки нужно добавлять в готовый попкорн,нужно ли масло и соль,и в каких пропорциях. Спасибо!
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

 Добрый день, Артур.

Для приготовления сырного попкорна с добавками «белый чеддар» необходимо использовать коутер, либо  карамелизатор, достаточно остывший после приготовления.

Температура в карамелизаторе должна упасть до + 51.6 С ( при + 54.44 С  сыр распадается на воду и белок и делается непригодным для использования).

Чтобы приготовить сырный попкорн, необходимо отмерить 400 грамм белого чеддар, засыпать его  в теплый карамелизатор, остывший после приготовления карамели, добавить 620 граммов готовой соленой «бабочки» (20 - 22 унции или 18,9 литров) и включить мешалку, не включая нагрев.

Одного ведра «белого чеддара» достаточно для обработки сыром 800 стандартных порций попкорна ( порцией  считается 1 унция готового попкорна весом 28 граммов, или 0.7-0.8 литра ).

По вопросам приобретения и доставки вы можете обратиться в ближайший офис по адресу.
Успехов Вам!
 

Похожие вопросы
Саша
Из города г.Днепродзержинск
26 02 2008
1048 просмотров
Хочу заняться производством и продажей попкорна.Подскажите,что такое расширение зерна попкорна и какое зерно самое хорошее!
Николай
Из города Краснодар
15 06 2016
3000 просмотров
Здравствуйте, по ответу на вопрос /answer/4793/ Прошу скинуть название и фото оборудования.
Виталий
Из города Казахстан
20 03 2011
1182 просмотра
Подскажите тогда, какой аппарат подойдет для открытия зерна "машрум" (из этой ценовой категории). Заранее спасибо.
Воронин Сергей Николаевич
Из города Владимир
15 01 2014
949 просмотров
Пожалуйста вышлите инструкцию по приготовлению и хранению попкорна!Спасибо!
Шаповалов Дмитрий Сергеевич
Из города Самара
08 08 2013
766 просмотров
Здравствуйте! Можно ли в Самаре купить бумажные стаканы для попкорна код товара 43210 в одной упаковке, т.е. 50 штук?
Галейченко Сергей Алексеевич
Из города г.Борисоглебск, Воронежская область
25 11 2011
1032 просмотра
Аппарат модели 2552ЕХ.При приготовлении сладкого попкорна -большой процент нераскрывшегося зерна (на 1 кг-85-90 г).
Вишератина Наталья Юрьевна
Из города г.УХТА
12 08 2011
1037 просмотров
Мы пользуемся аппаратом (в накладной прописана модель FEHCF104 06oz,верх красный) FEHCH40002 F82190015052 1154w 50 Hz?, кострюля совсем уже не годна...всё время горит,т.к.погоревшая изнутри. Можно ли приобрести такую кострюльку??
алексей
Из города нижнекамск
10 04 2008
841 просмотр
тележки для попкорнаппарата идут вместе с самим аппаратом?
Светлана
Из города Нижневартовск
22 02 2024
174 просмотра
Мне нужен аппарат для изготовления сладкого попкорна. Какой можете посоветовать. И еще. Чаша для аппаратов для приготовления попкорна продается отдельно?
федосов игорь павлович
Из города магнитогорск
23 04 2012
1066 просмотров
здравствуйте . чем отличается данная модель. от код(35529)

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img