Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Дима из города г. курган
Вопрос задан 25 02 2005 1818 просмотров

GAYC VARC 4 - витрина холодильная (серебро) .

какой температурный режим у этой витрины. и какую бы барную охлаждаемую настоечную витрину вы бы посоветовали оптимальную по качеству и цене
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Температурный режим у охлаждаемой витрины VARC4 +4/+15гр.С

Советуем преобрести итальянскую охлаждаемую витрину Forcar VF4701

Её размеры 420х1020х540 мм, температурный режим охлаждения +5/+ 15гр.С

Похожие вопросы
Василий
Из города Москва
16 04 2009
954 просмотра
Добрый день. Есть ли у вас какие-нибудь готовые варианты автономной мойки, для того, чтоб у сэс не возникало вопросов.Размещатся планируем в торговом центре, провести воду нет возможности, одна надежда на автономную мойку.Может есть более демократичные варианты, у тех же CAMBRO, либо другой фирмы?Как можно решить вопрос с мойкой?Какие законы требуют наличия мойки, номер ГОСТа? Правильно ли понял, что выпечку можно хранить в холодильнике, а можно и в шкафчике, а по мере надобности выкладывать в тепловую витрину? Какие тепловые витрины у вас есть?С осещением и без? Возможно ли хранить выпечку в барном холодильнике, вместе с выпечкой?
Александр
Из города Краснодар
07 06 2021
326 просмотров
Габиль
Из города Череповец
31 10 2009
1010 просмотров
по какому адресу в москве можно приобрести передвижной прилавок?есть ли они в наличие и какие цены?
Михаил
Из города Москва
17 07 2017
465 просмотров
Есть ли в наличии мотор для погружного блендера FX 40?
виталий
Из города питер
16 04 2007
832 просмотра
где можно найти инструкцию к этой модели микроволновки
Равиль
Из города Санкт-Петербург
18 02 2008
1092 просмотра
Прошу Вас ответить на след.вопрос: У нас на производстве готовится еда в больших кол-вах. Для приготовления супа и некоторых гарниров используется наплитная посуда ёмкостью от 50л. И кол-ва этих котлов значительное(по 8 котлов только супа за ночь). Установить стационарный пароварочный котёл не представляется возможным. Работают с этой посудой в основном женщины. Возникает вопрос: существут ли какое-то приспособление для снятия этих котлов с плиты с дальнейшей транспортировкой по кухне? Механическое или электромеханическое. Есть ли оно у Вас в продаже и какова его цена? Спасибо.
Ковалева Л.М.
Из города Москва
04 09 2005
1699 просмотров
имеются ли в комплекте съемные механизмы,каково их предназначение? Сроки поставки и форма оплаты?
Василий
Из города Москва
15 04 2009
860 просмотров
Всем добрый день. Планирую открыть остров, по продаже свежевыжатых соков и выпечки в торговом центре.Возник ряд вопросов. 1)Является ли мойка обязательной?Понимаю что глупый вопрос, просто видел острова без мойки. Возможности провести воду нет, так как стойка будет стоять среди торговой галлереи,подскажите, где можно приобрести мойку, которая не от водопровода работает, а от подключения к бутылю, или какие возможны схемы?.Воду не провести, а мойка нужна. 2)Выпечку планирую выкладывать по мере необходимости в тепловую витрину.А так планирую хранить в холодильнике.Так можно?Имею ввиду, что там еще и молоко будет например, еще какие то скоропортящееся продукты.Нормально хранить на отдельной полке? Спасибо.
Якимова Полина Борисовна
Из города Петрозаводск
07 11 2013
754 просмотра
Добрый день! Подскажите пожалуйста,для изготовления макаронных изделий,какое дополнительное оборудование необходимо.Если приобретать машину с комбинацией тестомесильной машины для крутого теста и механического безвакуумного экструдера?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img