Вопрос — ответ

Здесь Вы можете обратиться с интересующими Вас вопросами к специалистам компании Деловая Русь.

Срок ответа на вопрос — 3 часа в рабочее время московского офиса Компании.

Прежде, чем задавать вопрос, попробуйте воспользоваться поиском. Возможно, кто-то уже задавал его до Вас.

Мы уже дали 16097 ответов
Администрация сайта оставляет за собой право удалять сообщения.
Все вопросы / Оборудование Фаст-Фуд
Елена
Из города Томск
08 04 2010
1884 просмотра
Здравствуйте,подскажите, в чем отличие фритюрницы 8068 от аппарата 5044EX для приготовления корн-догов,какое оборудование лучше использовать для корн-догов. спасибо.
Денис
Из города Сочи
07 04 2010
1452 просмотра
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста,какое оборудование лучше преобрести для производство фаннел пальчиков(электрические фритюрницы, формы, смесьи, масла)? Сколько смесьи нужно для приготовления одного порция пальчиков? вообщем, нас интересует всю, что связано с процесом приготовления фаннель пальчиков... зоранее спосибо
Елена
Из города Томск
06 04 2010
1533 просмотра
Здравствуйте!Я хочу открыть киоск по торговле фаст-фуд,а имеено: обжаривать картофель фри(полуфабрикат) во фритюре и продавать корн-доги.Подскажите,пожалуйста,какую фритюрницу лучше приобрести и можно ли заказывать готовое тесто для догов из пекарни,а если делать тесто самим,то нужно ли получать ТУ? Как быть с вытяжной системой?Посоветуйте,пожалуйста.Спасибо. p.s.есть ли ваше представительство в Томске?
Ирина
Из города Волгодонск
06 04 2010
1821 просмотр
Читала, что можно карамелизовать не только яблоки, но и орехи, виноград, клубнику, груши и т.д.Но не ясно каким образом погружать в горячую карамель указанные продукты (с яблоками,понятно,проще, насадил на специальную палочку и покрывай глазурью). Кстати, можно ли обойтись без аппарата по насаживанию яблок на такие палочки и делать это вручную? И еще: похоже, у многих возникает вопрос, что делать с оставшейся в конце рабочего дня карамельной массой. Разве нельзя на завтра эту оставшуюся в мармите массу снова просто разогреть и снова использовать? Спасибо.
Дмитрий
Из города Магнитогорск
04 04 2010
1892 просмотра
Добрый день. Возможно ли встроить эту полку в стену между кухней и раздачей для организации фаст-фуд?
Ирина
Из города Волгодонск
02 04 2010
1274 просмотра
Добрый день, уважаемые! На сайте прочла, что Ваша компания собирается с прошлогодней весны наладить производство смесей для карамелизации яблок в мармитах. Верна ли эта информации и почем эти смеси и каким весом расфасовка? Спасибо.
Оксана
Из города Старый Оскол
30 03 2010
1962 просмотра
Подскажите пожалуйста! Если сосиски уже готовы но клиентов нет при какой температуре их держать в аппарате?
Максим
Из города Тюмень
27 03 2010
1806 просмотров
Здравствуйту.Как я понимаю на аппарате ПРФ-11/900 изготавливаются пончики Донатсе или можно иизготавливать и другие виды пончиков,,? И можно ли их делать с начинкой внутри.Спасибо.
Елена
Из города Екатеринбург
17 03 2010
1877 просмотров
Для приготовления appl-ez(425гр.),сколько точно нужно добавлять воды?
Антон
Из города Москва
17 03 2010
1420 просмотров
Здравствуйте!Меня интересует такой вопрос,до какой температуры нагреваются булочки и сосиски,и греются они на одной температуре или для булочек одна а для сосисек другая температура,неразмакают ли булочки при долгом лежание в этом чудо аппарате?вообще интерессуют его минусы.... Спасибо!

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img