Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Марина из города Москва
Вопрос задан 18 01 2008 1197 просмотров

Код товара 12713-12714 соковыжималки .

Добрый день. Какая из двух моделей даст более чистый яблочный сок без мякоти.Под чистотой имеется ввиду содержание осадка из мякоти. Заранее благодарю за ответ.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

В соковыжималке Omega 9000 бункер для мякоти находится внутри самой соковыжималки, отдельного вывода нет. Для удобства использования и очистки от мякоти мы можем порекомендовать Вам дополнительно фильтры для данноймодели. Фильтр очищает сок от мякоти, сок получается прозрачным. Отработанная мякоть будет попадать в фильтр и после их наполнения Вы сможете легко их поменять.

В соковыжималке 4220 в конструкции предусмотрен выносной бункер для сброса мякоти и сок на выходе получается с частичками мякоти.

По вопросам заказа и приобретения оборудования, Вы можете проконсультироваться со специалистами нашей компании, позвонив по телефону (495)956-40-00

B9
Похожие вопросы
Рашид
Из города Ханты-Мансийск
28 12 2008
669 просмотров
Как можно удалить ржавчину со дна водонагревателя wwcp10? Где можно найти описание элементной базы(запчастей) входящей в состав данного изделия?
альберт
Из города eaf
06 02 2011
744 просмотра
необходимо оборудование для производства конопиццы.Имеется такое?
Анатолий Николаевич
Из города Геленджик
07 11 2018
845 просмотров
Здраствуйте! Вышлите мне, пожалуйста, инструкцию для пароконвектомата LAINOX HME 061P.
Василий
Из города Москва
15 04 2009
872 просмотра
Всем добрый день. Планирую открыть остров, по продаже свежевыжатых соков и выпечки в торговом центре.Возник ряд вопросов. 1)Является ли мойка обязательной?Понимаю что глупый вопрос, просто видел острова без мойки. Возможности провести воду нет, так как стойка будет стоять среди торговой галлереи,подскажите, где можно приобрести мойку, которая не от водопровода работает, а от подключения к бутылю, или какие возможны схемы?.Воду не провести, а мойка нужна. 2)Выпечку планирую выкладывать по мере необходимости в тепловую витрину.А так планирую хранить в холодильнике.Так можно?Имею ввиду, что там еще и молоко будет например, еще какие то скоропортящееся продукты.Нормально хранить на отдельной полке? Спасибо.
Алексей
Из города Москва
19 12 2020
293 просмотра
Добрый день! У меня вышла из строя посудомоечная машина, сервисный отдел не принимает заявку. как мне быть зарывать ресторан?
Иван
Из города Архангельск
25 04 2017
2097 просмотров
Здравствуйте! на одном из наших объектов установлен UNOX XB 803 и расстоечный шкаф. на пароконвектомате был сломан переключатель программ. его мы починили, работники уверяли,что он управляет расстоечным шкафом. инструкций никаких нет. как он подключается тоже непонятно. кабель (предположительно Управления) заведен в парик и вставлен в один из разъемов платы. шкаф полностью прозвонили. все рабочее. электромагнитные клапана срабатывают. не могу понять что не так. инструкции найти не смог. Прошу выслать инструкцию на пароконвектомат и расстоечный шкаф, или написать каким образом он должен быть подключен и как его запустить в работу.
Оксана
Из города 0000445112
13 02 2023
171 просмотр
Гаркуша Александр Сергеевич
Из города Хабаровск
18 02 2013
1015 просмотров
Технологическое оборудование Код (50517) - Печь-коптильня, 5 решеток 430х430мм, макс. загр. 36кг.
Возможно ли данную модель коптильни использовать для придания "копченого аромата" мясным полуфабрикатам (к примеру стейкам или люля кебаб / шашлыку, которые в дальнейшем будут доготавливаться на электрическом контактном гриле или ростере)? Если да то: 1. Какие настройки необходимо использовать и сколько потребуется времени для придания сырому мясу / фаршу устойчивого "копченого аромата" (при этом мясо на вид и по фактуре не должно существенно отличаться от сырого продукта, - НУЖЕН ТОЛЬКО АРОМАТ, а жидкий дым использовать не хочется)? 2. Возможно ли подкопченные полуфабрикаты, полученные таким способом, подвергать заморозке (не шоковой, - вобычном морозильном ларе) без ущерба для вкуса и безопасности? (чтобы можно было сразу подвергнуть копчению большие порции полуфабрикатов и затем их использовать по мере необходимости).
Александр
Из города Калининград
24 04 2018
453 просмотра
Технологическое оборудование Код (113998) - Пастеризатор смеси д/мороженого, эл.упр., 1 раздат.узел, 1 бак 20-60л, вод.охлаждение
Планируем приобрести: Пастеризатор Carpigiani Pastomaster 60 RTL
Анна
Из города Кемерово
14 06 2017
433 просмотра
Технологическое оборудование Код (111912) - Фритюрница электрическая, 2 ванны 17л, стенд закрытый, 2 корзины
Как происходит слив? Требуется ли подключение к сети канализации?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img