Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Валентин из города Рязань
Вопрос задан 18 06 2005 1245 просмотров

2197NS - дозатор для Nachos .

Какое оборудование необходимо для начос? Для чего нужны дозатор, подогреватель начос, подогреватель для соусов начос?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Начос подаются на специальном подносе, подогретыми, с острым овощным соусом "салса" или мягким острым сыром "начос" Чипсы бывают со вкусом "барбекю" и "натуральные".
Варианты продаж чипсов:
1) Заранее расфасованные на поднос. Из оборудования используется витрина 5581- подогреватель для Nachos и чипсов
2) Россыпью. Из оборудования используется либо 2206EX - подогреватель для чипсов и соусов Nacho, либо BWECN-X - витрина для чипсов Nacho+NCHXE-CS - дозатор для сыра Nacho. К двум вариантам второго пункта также рекомендуется преобрести 2290 - Дозатор для соуса Salsa 2539.

Рекомендации: Соус "салса" подовать в холодном виде

Похожие вопросы
Влад
Из города Пятигорск
14 03 2010
1523 просмотра
Насколько пригодны контактные грили для обжарки сосисек для хот-догов? Хуже ли качество конечного продукта, если сравнивать с аппаратом хот-дог ?
Александр
Из города Караганда
13 01 2010
1555 просмотров
Здравствуйте!Меня интересует: блинница одинарная/двойная-цена,гарантия,страна производитель,доставка в Казахстан г.Караганда
Виктор Котылевский
Из города Монтреаль
18 12 2008
947 просмотров
Здравствуйте! Хочу купить аппарат по-производству блинов МБН-800. Продавать готовые блины с начинкой на месте, в ресторане фаст-фуд. Смущает его большая производительность - 800 блинов в час. Смогу ли я хранить готовую продукцию или замораживать и предлагать в другие кулинарии. Дело новое, и мне трудно расчитать количество выпускаемой продукции, и как она пойдёт? Что посоветуете? Какие отзывы Вам приходилось слышать о МБН-800? Заранее большое спасибо. Виктор
Сегей
Из города Воронеж
01 08 2017
583 просмотра
Добрый день, подскажите какое оборудование позволяет изготавливать качественные донаты типа Dunkin Donats, желательно небольшими партиями. Реализована ли такая возможность в аппарате IDM-6 и нужна инструкция по приготовлению в этом аппарате. Заранее спасибо за ответ. Сергей.
Дмитрий
Из города Киев
05 06 2007
1121 просмотр
Добрый день Подскажите пожалуйста технологию для организации блинной. Особенно интересуют вопросы приготовления "правильного" теста и расхода начаинок (г/блин). Отдельный вопрос по приобретению необходимого оборудования и доставки в Украину. Заранее спасибо
Галина
Из города Оренбург
14 07 2009
728 просмотров
Здраствуйте ! А как выглядят ленты из картофеля и лука?
Максим
Из города Ярославль
20 08 2020
307 просмотров
Добрый день можно ли у вас пройти обучение на газовые порокомвектоматы.
Игорь
Из города Ярославль
09 01 2010
1511 просмотров
Здрвствуйте. Для производства теста обязателен миксер?? Или подойдет что то другое???
Саврасов Илья Максимович
Из города Таганрог
23 10 2012
801 просмотр
Скажите,какие внутренние размеры ванны у чебуречницы ЭФ-6НЧ,и можно ли в ней жарить спиральную картошку на палочке?если нет ,то почему?
Саврасов Илья Максимович
Из города Таганрог
22 10 2012
1061 просмотр
Скажите,в чем разница фритюрной ванны ЭФ-6Н и чебуречницы ЭФ-6НЧ?И КАКИЕ внутренние РАЗМЕРЫ ванн у данного оборудования?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img