Каталог товаров
63018 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Анатолий из города Москва
Вопрос задан 14 08 2009 831 просмотр

Жарочные шкафы

Подскажите пожалуйста, какой жарочный шкаф или печь лучше всего подойдут для выпечки кондитерских изделий, коржей и т.п.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Уважаемый Анатолий!
Для выпечки кондитерских изделий подойдут подовые  или конвекционные печи, в зависимости от вида выпекаемого изделия. Для выпекания бисквитного теста используют подовую печь, т.к. в конвекционной печи бисквитное тесто не поднимется.
Для выпечки хлебобулочных изделий используют конвекционные печи с пароувлажнением. Выбор печи зависит от многих факторов: -от ассортимента выпекаемых изделий -от производительности - от потребляемой мощности Для того, чтобы подобрать печь, подходящую именно под Вашу задачу, предлагаем Вам связаться со специалистами нашей компании.  

Похожие вопросы
Юлия
Из города Москва
05 07 2022
167 просмотров
Карцев Вадим Викторович
Из города Челябинск
25 09 2012
769 просмотров
Здравствуйте! Пришлите пожалуйста инструкцию по эксплуатации и обслуживанию на пароконвектомат Rational CPC 61.
Инна
Из города Москва
19 08 2008
813 просмотров
Добрый день! Хотелось бы узнать, если ли у Вас мельницы для льда электрические, и если есть то какие, полную характеристику и стоимость? Заранее спасибо, С уважением, директор ресторана Иль Патио Манеж Инна.
Елена
Из города Нижневартовск
21 02 2014
682 просмотра
Меня интересует наличие и стоимость конвекционной печи smeg alfa 41 vek
Коренев Михаил Михаилович
Из города Петрозаводск
20 01 2011
807 просмотров
Какой посоветуете средне температурный моноблок к этой камере и полки? Камера будет использоваться как большой холодильник и хранения овощей.
Гордиенко Евгений Олегович
Из города Нефтекамск
09 08 2010
Прикреплен специалист
Технологическое оборудование Оборудование для производства мучных изделий
Добрый день. У меня вопрос про булочки для гамбургеров. Есть ли у вас такое оборудование (может печь какая-то специальная),чтобы после того как приготовятся булочки их ложишь туда и они весь день мягкие, свежие и теплые лежат? Напишите если есть. Заранее благодарен.
Андрей
Из города Волгоград
13 03 2017
786 просмотров
Нужно внутреннее стекло двери пароконвектомата MKN D-38300 Wolfenbuttel Typ. CsE111266-01 16.5 kW. Спасибо.
Василий
Из города Москва
15 04 2009
866 просмотров
Всем добрый день. Планирую открыть остров, по продаже свежевыжатых соков и выпечки в торговом центре.Возник ряд вопросов. 1)Является ли мойка обязательной?Понимаю что глупый вопрос, просто видел острова без мойки. Возможности провести воду нет, так как стойка будет стоять среди торговой галлереи,подскажите, где можно приобрести мойку, которая не от водопровода работает, а от подключения к бутылю, или какие возможны схемы?.Воду не провести, а мойка нужна. 2)Выпечку планирую выкладывать по мере необходимости в тепловую витрину.А так планирую хранить в холодильнике.Так можно?Имею ввиду, что там еще и молоко будет например, еще какие то скоропортящееся продукты.Нормально хранить на отдельной полке? Спасибо.
Артем
Из города Иркутск
07 12 2021
181 просмотр
руслан
Из города одесса
11 05 2010
1111 просмотров
1.какая чистая прибыль с одной порции мороженного?2.технология приготовления (что с чем мешается?)

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img