Каталог товаров
119266 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Александр из города Москва
Вопрос задан 24 02 2010 997 просмотров

Код (51817) - ПРФ-11/900

Добрый день! Можем ли мы на нем жарить берлинеры? Тестомес, миксер и растойный шкаф у нас есть. Загружать берлинеры в аппарат мы планируем в ручную.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Александр.

На пончиковом аппарате , код 51817  готовить берлинеры нет возможности. Данный аппараты предназначены для производства классических пончиков. Для производства берлинеров можем Вам порекомендовать: Фритюр, код 64630  и дозатор , код 62869  .

Похожие вопросы
Марина
Из города Курск
16 05 2008
1008 просмотров
Какой вид теста можно исрользовать для выпекания в этой печи. Можно ли песочное?
Алексей
Из города Москва
03 09 2012
967 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (2270) - Аппарат пончиковый, до 450 пончиков/час, плунжер 36мм.
Здравствуйте!Когда появится в наличии? Можно ли зарезервировать 3 аппарата?
Соболев Владимир Сергеевич
Из города Новосибирск
31 03 2016
711 просмотров
Здравствуйте, хотел бы узнать есть ли у вас шейверы, если есть то хотел бы ознакомиться с ассортиментом и ценами на них.
ольга
Из города пермь
27 10 2009
1929 просмотров
что такое начос? расскажите, как их готовить? или они уже в готовом виде? и просто подаются в теплом виде с соусом.хочу поставить в продажу
Зоя
Из города Челябинск
07 07 2017
525 просмотров
Добрый день можно ли узнать список ваших клиентов в Уфе, рестораны или кафе, для которых вы поставляете оборудование для кухни
юля
Из города краснодар
12 10 2007
1438 просмотров
сколько стоит оборудование для изготовления шаурмы
Морис Ася Геннадьевна
Из города Москва
02 11 2011
958 просмотров
Здравствуйте! Приобрели пончиковый аппарат Гольфстри 1/1. Столкнулись со следующей проблемой: заливаем тесто (350-400 грамм), начинаем выпекать пончики, первые 5-6 штук объемные и красивые, а потом идут тонкие, кривые, ломаются (совсем не товарный вид). Не можем понять, в чем проблема!? Дозатор поставили на максимум, но итог такой же! Тесто сами не делаем, покупаем сухие смеси и мешаем их с водой (все по рецепту производителя). Может теста мало? Если да, то что получается - 300 грамм теста всегда придется выкидывать, т.к. они будут всегда получатся не красивыми? Очень жду Вашего ответа! Ася.
Ахмед
Из города Грозный
26 10 2012
1431 просмотр
У меня просто есть желание приобрести пару машин для приготовлению пиццы в стаканчиках,где можно било бы вас найти и что бы мне показали как что когда всю нужную информацию,с доставкой до чечни,я реально купить хочу.Спасибо.
Дарын
Из города Навосибрск
26 02 2017
735 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (5007) - Пресс для формовки гамбургеров и котлет D100мм, механический
Добрый день у вас есть бумага для подложки котлет 100мм? и как она называется
Вячеслав
Из города Челябинск
03 01 2018
629 просмотров
Подскажите, каких размеров должна быть лопаточка и деревянная палочка для такой Блинницы, и есть ли они у вас. А ещё можете подсказать рецепт блинов который подойдёт к ней?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img