Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Денис из города г. Владивосток
Вопрос задан 11 10 2005 1042 просмотра

Переработка овощей

Здраствуйте. Меня интересует автоматизированная линия по переработке любых овощей. Закладываем сырье,проходя различные аппараты на выходе получаем либо полуфабрикат либо готовую продукцию. Мне нужна описание входящих в линию аппаратов, сама схема, сколько места занимает, технологическое описание и описание процесов происходящих с продуктом. Большое спасибо.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Для того чтобы мы могли вам предложить оборудование, хотелось бы получить более подробное техническое задание.
Для этого нам необходимо знать: какой производительности должна быть линия, для каких овощей она предназначена (картофеля, капусты, помидоров...), какой полуфабрикат должен быть на выходе (замороженные овощи или сырые нарезанные овощи для салатов).

Мы предлагаем Вам связаться с нашим технологом для дальнейшей работы.

Похожие вопросы
Кашеварова Лариса Ахтамшаевна
Из города город Набережные Челны
29 12 2010
1194 просмотра
Здравствуйте! Яхотела ба приобрести аппарат для выпечки пончиков с начинкой.какой бы Вы посоветовали для мини-кафе.Спасибо.С уважением Лариса.
Александр
Из города Ленинск-кузнецкий
10 08 2019
281 просмотр
Михаил
Из города Астрахань
04 11 2013
755 просмотров
Технологическое оборудование Код (97028) - Шкаф шок.зам.,охл.,расстойка,размор., 14GN1/1(EN),воз.охл.,щуп
Добрый день. Интересует аппарат шоковой заморозки, объем загрузки примерно 50 кг тестовых заготовок. Температура - 35*С, вес одной заготовки 0,6 кг. Максимальное время замораживания 90 минут.Температура внутри камеры -35*С, скорость циркуляции воздуха - 4 м/сек. Помогите подобрать...
Сергей
Из города воронеж
08 02 2017
558 просмотров
поясните а также дайте фото и размеры формы льда которую производят ледогенераторы код товара Код: 106939 и Код: 104690 Также поясните чем они отличаются и какой лучше приобрести если небольщой объем продаж. Вышлите пож-та по ним инструкции на русском языке. Спасибо.
Радик
Из города Набережные Челны
15 04 2018
425 просмотров
Печь низкотемпературного приготовления электрическая, функция копчения, термощуп, 10GN2/1, 190л Здравствуйте !, можно ли вместо щепы́ использовать древесный уголь
Василий
Из города Москва
16 04 2009
961 просмотр
Добрый день. Есть ли у вас какие-нибудь готовые варианты автономной мойки, для того, чтоб у сэс не возникало вопросов.Размещатся планируем в торговом центре, провести воду нет возможности, одна надежда на автономную мойку.Может есть более демократичные варианты, у тех же CAMBRO, либо другой фирмы?Как можно решить вопрос с мойкой?Какие законы требуют наличия мойки, номер ГОСТа? Правильно ли понял, что выпечку можно хранить в холодильнике, а можно и в шкафчике, а по мере надобности выкладывать в тепловую витрину? Какие тепловые витрины у вас есть?С осещением и без? Возможно ли хранить выпечку в барном холодильнике, вместе с выпечкой?
людмила
Из города самара
21 08 2010
727 просмотров
В чем преимущество конвейерных печей для пиццы перед обычными?
наталья
Из города чита
16 01 2017
654 просмотра
Технологическое оборудование Код (98501) - Фризер для мороженого, слаша, 1 ванна 6л
Цена этого аппарата?
Михаил Светушков
Из города Калуга
14 07 2009
782 просмотра
Здравствуйте! не могу найти в ваших разделах наименование и цены на crashed машины и ледогенераторы гранулированного льда в описании написанны что они чешуйчатого типа... это ошибка в записи или так и есть?
Иваненко Олег
Из города Кемерово
03 07 2009
694 просмотра
Здравствуйте, довелось обслуживать посудомоечную машины DIHR GS 50, а инструкции к сожалению нет. Вышлите пожалуйста инструкцию по эксплуатации.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img