Каталог товаров
118917 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Иванова Надежда из города Тольятти
Вопрос задан 30 10 2005 1057 просмотров

аппарат для приготовления шокеолада Scirocco

Здравствуйте. Купили у вас этот аппарат, но инструкции на русском нет. Если можно отправте по почте. Для чего нужен нижний регулятор температуры? Спасибо.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

С помощью регулятора температуры контролируется нагревательный элемент, который расположен в основании ванны и по средствам которого варится шоколад.
Инструкцию на русском языке мы Вам обязательно отправим.

Похожие вопросы
Анатолий
Из города Москва
14 08 2009
846 просмотров
Подскажите пожалуйста, какой жарочный шкаф или печь лучше всего подойдут для выпечки кондитерских изделий, коржей и т.п.
Александр
Из города Барнаул
06 03 2009
983 просмотра
Здравствуйте! Покупали у Вас лавовый гриль. Подскажите какие-либо рекомендации по мойке лавового камня!
Василий Владимирович
Из города Омск
26 03 2007
2406 просмотров
Добрый день. Посоветуйте какое оборудование можно приобрести для очистки лука и картофеля? Насколько данное оборудование требовательно к калибровке очищаемых овощей?
Людмила
Из города Москва
23 01 2023
176 просмотров
Можно ли уменьшить ( и на сколько) высоту данной подставки под плиту ПИ 4-700 или есть другой вариант подставки с меньшей высотой?
Ирина
Из города Коломна, Московская область
14 02 2024
155 просмотров
Добрый день, блинный аппарат Sikom PK 1.2.20 артустановки дозатора для теста с наконечником, весь объем теста льется самотёком. Существует какая-то хитрость или рекомендации по установки дозатора. Действуем согласно инструкции)
емельяненко людмила алексеевна
Из города самара
02 10 2014
916 просмотров
Добрый день!!!!1По какой цене вы можете предложить Rational scc615senses
alex
Из города иркутск
03 03 2009
820 просмотров
Здравствуйте! Приобрели у вас Хоспер.Довольны и мы и наши гости. Есть незначительная проблема при работе на нём.Когда стейки заказывают в режиме non-stop,уголь надо добавлять к камеру постоянно,он начинает прогарать образуя копоть которая оседает на стейке.Есть ли какое то решение вопроса данной ситуации в виде дополнения к печи где уголь изначально прогорит,а затем закинуть его в Хоспер для жарки мяса?
Саида
Из города Москва
02 04 2023
190 просмотров
Шейх
Из города Махачкала
01 04 2023
205 просмотров
В чем заключаются конкурентные преимущества данной кофемолки перед fiorenzato f64e?
Murad
Из города Баку
08 05 2022
231 просмотр
Добрый день, Скажите пожалуйста в чем разница между воздушного и водяного охлаждения?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img