Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Васильев Андрей Владимирович из города санкт-петербург
Вопрос задан 28 01 2015 933 просмотра

стойка карамельные яблоки

Здравствуйте.скажите пожалуйста есть ли у вас в продаже стационарные стойки под карамельные яблоко? Заранее спасибо!
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Андрей Владимирович,добрый день!

Компания "Деловая Русь" может предложить Вам универсальную тележку "Карамельные яблоки" код 72365 на которую устанавливается аппарат для приготоаления яблок код 67722.
В этой тележке предусмотрено место для кратковременного хранения  готового продукта.
Так же для демонстрации готовых  карамельных яблок можно использовать любую нейтральную витрину (например код 95428) из каталога на нашем сайте, в разделе "Оборудование для торговли-витрины нейтральные".

Всего хорошего!

Похожие вопросы
Анатолий
Из города Москва
14 08 2009
813 просмотров
Подскажите пожалуйста, какой жарочный шкаф или печь лучше всего подойдут для выпечки кондитерских изделий, коржей и т.п.
Кристина
Из города Москва
19 09 2023
123 просмотра
Есть ли таймер времени? Отключается ли макароноварка автоматически после истечения времени таймера?
Юля
Из города Екатеринбург
18 07 2005
1047 просмотров
Подскажите, трубы какого диаметра и на коком расстоянии от стены нужно выводить для подключения моечных ванн.
Сергей
Из города воронеж
08 02 2017
553 просмотра
поясните а также дайте фото и размеры формы льда которую производят ледогенераторы код товара Код: 106939 и Код: 104690 Также поясните чем они отличаются и какой лучше приобрести если небольщой объем продаж. Вышлите пож-та по ним инструкции на русском языке. Спасибо.
Михаил
Из города Астрахань
04 11 2013
733 просмотра
Технологическое оборудование Код (97028) - Шкаф шок.зам.,охл.,расстойка,размор., 14GN1/1(EN),воз.охл.,щуп
Добрый день. Интересует аппарат шоковой заморозки, объем загрузки примерно 50 кг тестовых заготовок. Температура - 35*С, вес одной заготовки 0,6 кг. Максимальное время замораживания 90 минут.Температура внутри камеры -35*С, скорость циркуляции воздуха - 4 м/сек. Помогите подобрать...
Айрат
Из города Саратов
13 05 2009
1048 просмотров
Пришлите примерный экономический расчет окупаемости фризера 407A и 414
Брикиз Татьяна Петровна
Из города Ростов-на-Дону
12 12 2011
916 просмотров
Добрый день ! Интересуют тележки код 43033 и 43034. Какая высота между направляющими, необходимо понять -встанет ли поднос с грязной посудой, в частности вместе со стандартным стаканом ?
Игорь
Из города Иваново
13 10 2009
601 просмотр
Хотел бы узнать перечень предлагаемого оборудования для производства мини-пиццы с возможностью приобретения всей линии и её монтажа в ограниченных условиях для производства (торговый центр)
Иванов Андрей
Из города Москва
16 07 2012
787 просмотров
Вопрос по толщине выходящего из ТРаскатки теста. По документам ТОНКАЯ граница теста составляет 1 мм (иногда 0, 8 мм - но это не суть. )Достаточно ли мне ОДИН РАЗ пропустить тестовую лепёшку-заготовку через ТРаскатку, и я получу большой блин толщиной 1 мм? Или мне нужно делать 2 действия: 1й раз пропустить тестовую заготовку и сделать её тольше (например, 5 мм), 2 ой раз пропустить 5 мм лепешку и сделать её 1 мм??1 раз или 2 раза? - это важно
Алексей
Из города Северск
03 04 2014
1024 просмотра
Прошу выслать прайс на оборудование и мебель. Планируем открытие бара. Сейчас рассматриваем оборудование и мебель.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img